Макс, я то летаю семьёй (4 чел.) на Бали или в Штаты бизнесом и останавливаюсь не в хижине на берегу. Я хорошо знаю, что с доходом 5-10 млн р./месяц на семью - это вообще не проблема.
Прекрасно помню твои 2кк за семью при полёте в Штаты. Допандемийные цены… Именно поэтому и говорю, что полноценный отдых встанет в 4кк+. Как и остальные, сопутствующие траты.
Ну, на Истру сейчас многие перебираются. Посёлки растут как грибы после дождя. Хорошо. Т.е., чтобы все это купить, ей пришлось 5 лет ни есть, ни пить, а только копить… Бедная…
Ну летают же не раз в месяц.. Да и мега отдых на тех же Мальдивах на такую семью обойдётся $1,5К в сутки или 1,5 млн. руб. за 2 недели, т.е. с перелётом в БК - 3,5 млн. р. под ключ. У этой семьи задекларированный доход (до её перехода в министерство) что-то около 7-8 млн.руб./месяц, думаю, на оставшиеся 4-4,5 млн. руб. как-нибудь проживут оставшиеся 2 недели. Опять же, ничего не знаю про её детей.. )
Может ей частично банк оплатил жильё, что не редкость для сотрудников такого уровня. Тем более, как понимаю, она в фаворитках у Патрушева. Да не, вполне всё складно.
Да я ж не против, был бы толк. Бизнесмены-чиновники - эка невидаль для нашей страны. А что касается зам сельхозминистра... Трудно не стать обеспеченным человеком до 40 лет при таком муже и свекре. Это не Бакальчук, не Навка, которые своим трудом долгие годы, начиная с нуля. Да та же Хоба, от зама главбуха в свое время в список Форбс. Уважать можно людей, которые реально сами по себе чего-то добились. чего-то из себя представляют, не благодаря, а вопреки. Сам в себя инвестиция
Дык, если посмотришь выше, мну так же писал, что отдых обойдётся в 4кк. Т.е., хоть с этим ты со мной согласился. Уже хорошо. Насчёт оставшихся средств: такие люди не откладывают деньги на отдых, подобно нищебродам, типа меня. Они захотели - купили, полетели. Т.е., как и писал ранее - это свободные, а не доходные средства. И все остальное - тоже свободные средства.
Ладно, друзья мои, что-то слишком много уже написал. Больше чем за последние несколько месяцев. Пошёл обратно в тень… Всем удачи.
Соглашусь) что-то я тоже раздухарилась. Неспроста это все, но ведь выборы на носу, все такие хорошие вокруг
т.е. чтобы выразить свою поддержку партии власти,нужно создавать людям неудобства?...всю эту поддержку партии власти всё равно "разносят" СМИ....пригласили заинтересованные СМИ в лес и орите на камеру,какая разница где орать на камеру в центре Москвы,или в Шишкином лесу?