Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Макс, я то летаю семьёй (4 чел.) на Бали или в Штаты бизнесом и останавливаюсь не в хижине на берегу. Я хорошо знаю, что с доходом 5-10 млн р./месяц на семью - это вообще не проблема.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прекрасно помню твои 2кк за семью при полёте в Штаты. Допандемийные цены… Именно поэтому и говорю, что полноценный отдых встанет в 4кк+. Как и остальные, сопутствующие траты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, на Истру сейчас многие перебираются. Посёлки растут как грибы после дождя. Хорошо. Т.е., чтобы все это купить, ей пришлось 5 лет ни есть, ни пить, а только копить… Бедная…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну летают же не раз в месяц.. Да и мега отдых на тех же Мальдивах на такую семью обойдётся $1,5К в сутки или 1,5 млн. руб. за 2 недели, т.е. с перелётом в БК - 3,5 млн. р. под ключ. У этой семьи задекларированный доход (до её перехода в министерство) что-то около 7-8 млн.руб./месяц, думаю, на оставшиеся 4-4,5 млн. руб. как-нибудь проживут оставшиеся 2 недели. Опять же, ничего не знаю про её детей.. )

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Может ей частично банк оплатил жильё, что не редкость для сотрудников такого уровня. Тем более, как понимаю, она в фаворитках у Патрушева.
    Да не, вполне всё складно.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да я ж не против, был бы толк. Бизнесмены-чиновники - эка невидаль для нашей страны. А что касается зам сельхозминистра... Трудно не стать обеспеченным человеком до 40 лет при таком муже и свекре. Это не Бакальчук, не Навка, которые своим трудом долгие годы, начиная с нуля. Да та же Хоба, от зама главбуха в свое время в список Форбс. Уважать можно людей, которые реально сами по себе чего-то добились. чего-то из себя представляют, не благодаря, а вопреки. Сам в себя инвестиция :thumbup:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А кто у неё муж?

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Это на сдачу. У остальных членов семьи все гораздо приличнее ;)

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    У кого из них?)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дык, если посмотришь выше, мну так же писал, что отдых обойдётся в 4кк. Т.е., хоть с этим ты со мной согласился. Уже хорошо.
    Насчёт оставшихся средств: такие люди не откладывают деньги на отдых, подобно нищебродам, типа меня. Они захотели - купили, полетели. Т.е., как и писал ранее - это свободные, а не доходные средства. И все остальное - тоже свободные средства.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У замсельхозминистра.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тем не менее, это задекларированный доход за год.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Юрист. С доходом 30 млн.рублей/год и владеющий еще 4 квартирами (из офиц источников).

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Но, мы то - знаем… ;)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, все правильно, 4: для собачки, кошки, морской свинки и попугайчика.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ладно, друзья мои, что-то слишком много уже написал. Больше чем за последние несколько месяцев. Пошёл обратно в тень… Всем удачи.

Brigadier и Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Соглашусь) что-то я тоже раздухарилась. Неспроста это все, но ведь выборы на носу, все такие хорошие вокруг ;)

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вот поэтому нужно беречь силы, после выборов самая веселуха начнется :D

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ты забываешь про гос. обеспечение.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    т.е. чтобы выразить свою поддержку партии власти,нужно создавать людям неудобства?...всю эту поддержку партии власти всё равно "разносят" СМИ....пригласили заинтересованные СМИ в лес и орите на камеру,какая разница где орать на камеру в центре Москвы,или в Шишкином лесу?

:nod:

КАВ, Вартаныч, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.