Действительно глупый, тем более что сравнивали технику ремонта, а не количество ям в Москве и Мюнхене.
Техника и технологии чьи? Неужто отечественные? А то тебя почитать, так мы немцев обошли , пользуясь их же техникой и их же технологиями.
Нашей техники уже давно нет, тем более для работ с асфальтом, ну разве что в фильме «Большая перемена». Но причём тут техника, не понятно. Американцы на наших двигателях в космос летают и ничего зазорного в этом не видят.
Имел ввиду не мусор, а грязь, грунт. Даже за городом, 100, 200км отъезжаешь - обочина хорошая и чистая. И это я в начале марта был. А у нас обочина грунтовая в принципе. Ну, или бордюр. Видимо, технологии "покруче, чем в германии" не предусматривают чистых дорог
А как оценивался риск в бизнесе? Какие "заделы" были? Как я писал? Тогда удачи! "Если рубль тратишь, держи ещё один в загашнике, а лучше 2!"
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят. Там в голову никому не придет выкинуть что-то в окно, потому приучены, в т.ч. и штрафами. Начни у нас штрафовать, крику будет. А многие скажут "плачу налоги, пусть дорожники и убирают". У нас и в городах половина, а может и больше, грязи стекает с газонов, потому что они выше камней
Сайт "nalog.ru" говорит, что 13% https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/ndfl_ip/ 6% - видимо, по упрощёнке. Но по сути обсуждения это не важно - речь и правда идёт о налогах в размере около 30 000 ежемесячно, а не о % c 30 000.
Судя по количеству грязи у нас мне все чаще приходит в голову мысль,что её сюда свозят из других стран. Типа бартера, туда нефть,золото,газ,а оттуда грязь. Ну не может просто само по себе так все быть загажено и усрато,потому что это что-то запредельное,этим нужно целенаправленно именно заниматься
Нет. Одинаковое ТЗ на выполнение работ, а уж что в результате намешают вместо асфальта - это уже наше "хоу нау" ))) Ярославку и трассу в Домодедово строили иностранцы и эти дороги лет 10 без ремонта как зеркало были. Потом наши начали чуть-чуть ремонтировать и пипец дорогам, заплатки вровень ставить не умеем, смесь ХЗ какая, в результате от МКАД до бетонки Ярославку чинят всё лето, снимают колейность, наносят разметку... каждый год. Ленинский так же, вот потеплеет и начнется ежегодный ремонт. Про остальные дороги не знаю, наверное, у них всё отлично.
Жирно троллите, батенька. Очень жирно. Уже неоднократно писалось, что на Навального здесь никто не молится. Но, как верно отметил QuikkSilver, фактами защитить власть сложновато. Вот таким как вы и остаётся лишь постить фуфел.
Вы плохо читали статистику. По разным данным социологических исследований в России от 13 до 23 млн человек являются самозанятыми, но не все из них зарегистрированы в качестве таковых. Само понятие "самозанятость" появилось в законодательстве РФ в 2017 году. По состоянию на 1 января 2018 года количество зарегистрировавшихся самозанятых составило 936 человек. По состоянию на 6 марта 2019 года - 38 000. На декабрь 2019 года, по данным разных источников - от 260 000 до 330 000. Ни о каких 500 000 человек, которые платили налоги весь 2019 год и заплатили всего по 160 р. с носа, речи даже быть не может.