Олег, больше людей в спальных районах))) Резонанс сильнее, только за счет чего? За счет того, что неудобства создают большему количеству людей. Ну и как-то одним удобнее собираться делая неудобно другим как-то не по-людски, мне кажется.
Вопросы гуглу задавай. Твое утверждение, что в России нет краснокнижных бурых медведей неверно. Хотя бы потому что краснокнижные бурые медведи есть в Московской области. Вот и все.
Бурый медведь не является краснокнижным животным в России. Это очевидно даже полному идиоту. Видимо даже это не ваш уровень. Увы. А разрешена ли охота на краснокнижных животных? Вы же охотник, должны знать
. Я же не спорю, что полному идиоту очевидно, что медведь является краснокнижным животным. Но я то не идиот. Так что да, не мой уровень. Определение слова в словаре прочитай. Я-то знаю. Ответы ты найдешь в словарях, которые я привел и в законах, которые привел Владимир.
Белый медведь является. Вы пытаетесь натянуть сову на глобус и доказать, что бурый медведь является краснокнижным. Повнимательнее и поспокойнее. Вопрос простой. Разрешена ли охота на краснокнижных животных? Да или нет? Если вы сами не способны ответить, попросите Владимира помочь. Владимир, помогите Ивану
Никто не менял. Это не нужно. Вы на вопрос ответьте либо слейтесь, как вы всегда делаете Напоминаю вопрос. Разрешена ли охота на краснокнижных животных? Да или нет?
Меняешь. Изначальный Нет в РФ краснокнижных бурых медведей. Нет.(с)Вартаныч Лень твоим образованием заниматься. И вообще, У нищих слуг нет.(с)Вартаныч))
Конечно в России нет краснокнижных бурых медведей. Только белые. Слился Симка симка. Сиди в болоте и не вылезай оттуда
Конечно же это не так. Но чтоб понят надо хотя бы суметь определение в словаре прочитать.)))) Попробуй, вдруг получится. Ненадолго же тебя хватило.)))) Этот вартаныч сломался, несите следующего.
Слабо вартаныч, слабо.))) Напомню тезис "В России нет краснокнижных бурых медведей." Ты его подтвердить не смог.
Не прокатит. Увы. Это ты писал, что есть краснокнижные бурые медведи. И на первом же вопросе соскочил. Симка симка. Горе-охотник. Куда ты полез... Твое место в буфете болоте