Ты бы за своим глоталовом следил, и мыл постоянно то. Вымывальщик сельский выискався)) Простая аналитика, не нуна быть у семи пятей ва лбу, с кем бодаеца бригаденфюрер, то с тем жа зачинает типа бодаца симка. С кем дружыт червоный Вова, тем лабзает ванька симка. В свайо время я сам от тебя спытал. Но, стоило мну закусица с Вовой и... симка во всей своей шестерошной красе предстал... )))
Варяг-аналитик. Хорошая шутка. Аналитика от слова анализ, а не то, что ты считаешь. Спытал он. Сам-то хоть понял стон про Красную книгу или бездумно залайкал вартаныча?
У тебя явно проблема с васприятием прочитанного, хотя хвастался по своему шестерению шо я Варяга не чатаю))) Ты бы не истерил, а подумал, хотя думать тебе и нечем, тебе достатошна по привычке в жизни лизать власть имущим, Вартанычу я ставлю лайки не за червону книжку с медведями, а савершенна за другое. =) И кстати, видим жысть по разному, просто дажа в силу сваво возраста. Но не бзди ванятка, дружыть супротив тебя ради.. Я не буду, я не ты. У мну есть всехда своя ИМХА, коя не последняя ынстанцыя.
Так речь шла не о тебе, против ты или за. А о том, что существует такой разный подход применимо к одному и тому же конституционному праву) Двойные стандарты?
Вот ответь мну, пачаму у самом народно гуманном суде нашем, за одно и тоже злодеяние дають разные срокА? Простой пример, мы ехали ноне по одной практчски дороге в Крым, но местами по разному, от чаво и каво сие зависило? Не утруждайси, не отгадашь.) на енто лишь можно сказать чи судьба..) Права за рулем одни, а жисть в дороге принимаеть свое. Не взирая на ПДД) Те кто в полном обьеме спытал на себе ыпучую Перестройку с последующим беспределом начала 90х,поддеожат батьку па любас.
Да ничего я не доказываю,сейчас одним разрешено орать где угодно,завтра власть сменится и будет запрещать орать тем,кому сегодня орать можно и разрешать тому,кому сегодня орать нельзя,только и всего.
Дрюн, повторюся, спорить и доказухать нашим здесь хершипепсиканцам беспалезняк, када в нашей стране настала дупа, мы были т ск у полном расцвете сил, имели семьи, детей, эти жа, маменькины папенькины в песочницах в штанишках с лямочками, они не знаюь шо такое апсалютна пустые прилавки и жисть по талонам, карточки масквача..)) Кто в то время жыровал? Бандюки, они жа прочии рэкетеры, над ними бывшые партработники и камсамольцы из цк. Ну и другое жулье готовое за булочку из макдонаулюса продать страну, и подставить дяде Сэму свою жопу. Грю им, побачьте ТВ Бесогон, можа мозх ваш и оживет.)
А что сопсно с тех пор изменилось? Выжили самые наглые да хитрожопые, сменили пиджаки и прикрылись корочками да мандатами. Обзываются теперь бизнесменами да чиновниками. Суть происходящего в стране от этого не изменилась, денежные потоки текут куда надо, только не в производственные сектора экономики страны. По кругу как ишаки ходим третий десяток лет, когда китай за это время стал второй экономикой мира.
Это ты про себя? Так не удивил, да и все знають иде твой пятух находица, и шо ты всех бы пятушыл Ха, чо касаемо приписываемым нам типа аатличных отношениев с Вартанычем, то цэ хлупасть. У нас бувают схожие мненья, но цэ дрюжбою назвать низя. Он с другого, тваво поколенья покорил Москву.. И стал мстить властям, за то, шо вырвался с деревенской нищеты, мамульке своей помогает. Вот реальна клята власть...
Хм, ну не скажи, сменилось многое, хотя бы самайое простое, шо к тебе как бизнюсмену не прийдя чувак в спортивныом прикиде с опр выгодным для него бизнюс проекте Но эт канешн мелочь. Суть соль в другом, шо ты так и не понял, шо сломать можно за один день, а вот построить, нужны годы. И с учетом того, шо есть другая власть, коя готова дать дяде Сэму в свою жопу, для полученья своих ништяков, ведь все хатять жыть как Мюллер, Сечин и Абрамович, и прочии алихархи. Ттлько как показала история, у многих из них печальный конец...
Ну это твой домысел. Столкнуть, эт к примеру в личке тебе написать шо симка назвал тебя одноунитазным земляным червяком и в том стиле духе.)) А здесь, в открытом доступе, я выказал свое ИМХО. Но, карашо зная тебя, тебе нравица к себе такое не скрываемое лизоблюдство А по сушеству вапросия, вы хоть породнитесь, мну фиолетово. Помню как вы с Вартанычем... Но, стоило ему поперек червоного батьки, так получил.. симка старше и опытнее, он знаеть шо цепляца с тобою, впасть в немиласть, а вот лизнуть, то ындульгенцыя, а то глядишь и красными шароварами наградять, сколько лет того ждет ванятка.