Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Прям коварные аппаратные уровня старшей группы детского сада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В спортивном прикиде чувак не придёт, это верно, а вот в форме с погонами - это запросто.

fasha нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, вас бизнюсменов надысь всегда держать в ежовых рукавицах.:engineer::hippy:
    Впрочем шо вам стремаца, вы жа все белопушыстыиии:D Целое стадо бухгалтеров с юристами помогають прибыль скрывать и шукать лазейки в законодательстве;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    он просто переоделся))

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, симка шипка ревнивый.. :)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Тебе то лучше знать )

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я о другом.. Они приходят «с опр выгодным для него бизнюс проекте»..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В околотке, думаю, срабатывало.. )

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я о том, шо вы белопушыстыи их спокойно нах посылаете:) вам жа бояцо нечево:shuffle:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять самогонки апажрався:cool: тебе было сказано - запомни, а не знай. :hi:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну, а те, кто не «белопушистый» и у них силовики отжимают бизнес? Тем поделом?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За каких ты силовиков розмовляш:cool:
    К примеру, испробуй тада у Фаши ментами его зарождаюшийся бизнюс изьять, иль предложи делица:shuffle:
    Так шта ставють типа оборотни в погонах на счетчик и прочее тех, у каво рыльце в пуху.
    А нонешний мелкий бизнюс страдаеть не от силовиков, а от отраслевых чинуш. :hi:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Блажен кто верует)) А не подскажете добрые люди - какую страну строим, национальная идея то какая, куда идем, не заблукали ли в дебрях болтовни?

КАВ нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну т.е. ты не в теме как это делается.. Я говорю про куда более серьёзный бизнес.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что тебе нечем заняться: всё, что ты хочешь узнать, есть в Конституции РФ. Читай, сравнивай с окружающей действительностью - вот тебе и ответы.
    А по поводу веры я скажу так: верить можно/нужно в Бога, всё остальное - вопрос знаний и умения работать с информацией. Так что трудись, тренируй мозги.)

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Картинок опять нет, зато много букв...)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Запомни, но не знай. М - Ментологика :thumbup:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Испробовали бы, ога. Околотошный в коротких штанишках )

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Слава богу, хоть Карла Маркса не послал читать.

fasha нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык я про што:cool:, с посыла Бригадира понял шо именна менты продолжают кошмарить бизнюс:)
    Могу допустить имеющиеся отдельные моменты, но це было всегда, к сожаленью будэмо. Но и это не говортт о том, шо ентим занимаеца большинство.
    Впрочем я не министр мвд и не тутошний главмент шоб держать ответку за фсю систему. Мну ужо давно лыбит када некоторые.. , считають, шо могуть достать ужалить каким нить ментовским негативом. :)