Ну дык, вас бизнюсменов надысь всегда держать в ежовых рукавицах. Впрочем шо вам стремаца, вы жа все белопушыстыиии Целое стадо бухгалтеров с юристами помогають прибыль скрывать и шукать лазейки в законодательстве
За каких ты силовиков розмовляш К примеру, испробуй тада у Фаши ментами его зарождаюшийся бизнюс изьять, иль предложи делица Так шта ставють типа оборотни в погонах на счетчик и прочее тех, у каво рыльце в пуху. А нонешний мелкий бизнюс страдаеть не от силовиков, а от отраслевых чинуш.
Блажен кто верует)) А не подскажете добрые люди - какую страну строим, национальная идея то какая, куда идем, не заблукали ли в дебрях болтовни?
Похоже, что тебе нечем заняться: всё, что ты хочешь узнать, есть в Конституции РФ. Читай, сравнивай с окружающей действительностью - вот тебе и ответы. А по поводу веры я скажу так: верить можно/нужно в Бога, всё остальное - вопрос знаний и умения работать с информацией. Так что трудись, тренируй мозги.)
Ну дык я про што, с посыла Бригадира понял шо именна менты продолжают кошмарить бизнюс Могу допустить имеющиеся отдельные моменты, но це было всегда, к сожаленью будэмо. Но и это не говортт о том, шо ентим занимаеца большинство. Впрочем я не министр мвд и не тутошний главмент шоб держать ответку за фсю систему. Мну ужо давно лыбит када некоторые.. , считають, шо могуть достать ужалить каким нить ментовским негативом.