Фаша не знает эту пословицу, патамушта Лукашенко ему сие не сказал. Со временем скажет, может тогда перестанет на него лаять
Пи.дец вы тут клинику развели с обеих сторон. Пересрались все и вся. А что кому доказали? Тут вы точно ничего не измените и агитировать можете только сами себя. Садо/мазо какое-то). Уже и не смешно даже.
Володь, я сейчас не о персоналиях, я о подходе к такого рода подколам. Ещё "наше всё" давным давно написал: "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца". Хотя сам он так не смог - подлый пасквиль Дантеса стоил ему жизни... Здешние пасквилянты на дуэль не придут, но и гадить не перестанут - анонимность сети порождает безнаказанность и не способствует привычке думать, что и кому говоришь. "Жестокий век, жестокие сердца..." (С) Хотя и это написано очень давно, а актуально до сих пор.)
Если не заметил, то клиника сейчас не только у нас по всей стране, она уже по всему миру расползлась.
Опять не соглашусь: то, что происходит в России - логично и понятно. Судить обо всём мире не стану - недостаточно информации, да и мир - он очень разный...)
Ну да Дим, логично и понятно, что сейчас ляпилы поделились на две части, одни работают типа с ковидниками и получают кашерно, другие же остались при своих, с нищенской зарплатою. Ты бы побачил как ноне к пацыентам относятся те, каму не посчасливилось попасть в число борющихся с хворью на любом медицынско врачебном одре.) Зато с какими голивудскими лыбами встречають там, иде приходють ширяца))
Так и я говорю, что никакой "клиники" нет... Но встречают в поликлиниках очереди для вакцинации и усталые врачи и медсёстры. В день медсестра делает до 500 уколов. Это очень серьёзная нагрузка.
Шеф рассказывал, что в 2000х годах нашу фирму активно пытались кошмарить все кому не лень. И налоговая и менты и мчс. Просто давай бабки и всё. Из за этого он вынужден был нанять полковника, которого ты знаешь. А по поводу всяких налоговых и прочих - грамотного юриста.
Хм, мну полковник другую версию поведал, вы тама определитесь уж))) Да и от налогового наезда, как правило противодействует грамотный бухгалтер по началу.