Это шо за смесь..? В чем разница налогового наезда и беспредела? Юристы включаются когда дело пахнет судом. Но, при хорошем бухгалтере ни о каких наездах не может быть и речи. Другое дело ОБЭП, который какбэ и менты, но.. Свой мирок, свои интересы. Там уж точно с ними сразу надо юристов. Быв знакомый с этой службы, был подивлен када его в управлении увидел, познакомился с ним когда тот был гражданским, грю ему, тебя вот т, ск, благодаря мамы трудоустроили, в кабинет посадили, вижу рвешьси на землю.. Не твое енто. Не гонись, не завидуй своим. Не паслухался, таперича путешествует по земле обетованной, в бегах. Успел... Учит иврит и молит бога шоб не депортировали) Надеюсь отликбезил тебя когда бух када юрик.
Случай был у моих старших товарищей. не в святые 90-е, чуть позже. Звонок из налоговой - срочно перечислите столько то денег в счёт уплаты налогов. Товарищи отвечают - какого куя? Сроки не вышли, да и сумма по расчёту неправильная. Налоговая говорит - хотите проблем? Мигом устроим. И тут же проверочка выездная. Бухгалтер всё перетряхнул - всё чисто и белопушисто. Тут уже юрист взялся и отбил наезд.
Отбил не юрист, а карашо свою работу бух знал. Юрик ничего бы не сделал есичо найди они нарушение у буха. Я знаю как они тогда налоговики работали..))
Бух знал свою работу на отлично. Но, тем не менее, была попытка оформления предписания по приостановке деятельности. Тут без юриста никак.
Посмотри, например, дело владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Беловайна. Где там бухгалтеры, где ОБЭП и где юристы?
Легко отделался.. Пошутил бы про чеченцев с дагами и, думаю, общество «стендап комиков» вряд ли бы впряглось за этого гастера.
О чём и говорит Кац в своём ролике на примере французов - государство должно защищать своих граждан вне зависимости от личных симпатий или антипатий, иначе на хрена такое государство. Ваша позиция мне с некоторых пор предельно ясна - вы неплохо устроились при существующем режиме и готовы оправдывать и закрывать глаза на любое дерьмо, которое не касается вас лично. Принципы общечеловеческой морали, понятие "примерь на себя, прежде чем желать другому" - это не про вас. Своя рубашка ближе к телу. Но от сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайтесь.
Оч. много слов и всё мимо. Без понятия кто такой Кац, но по существу: похихикал над национальностью жителей страны, где пребываешь с целью заработка (этими самыми ахахах какими смешными шутками) - будь готов огрести. В след. раз будет думать, прежде чем так шутить.
Это моё мнение или, если хотите, оценочное суждение. Пока я считаю так. Возможно, в будущем я изменю мнение о вас, но учитывая ваше патологическое упрямство и неспособность признавать ошибки, вряд ли. Это по понятиям, а не по закону.