Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    От налогового наезда - да. А вот от налогового беспредела - только юристы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это шо за смесь..? В чем разница налогового наезда и беспредела? :)
    Юристы включаются когда дело пахнет судом. Но, при хорошем бухгалтере ни о каких наездах не может быть и речи.
    Другое дело ОБЭП, который какбэ и менты, но.. Свой мирок, свои интересы. Там уж точно с ними сразу надо юристов.
    Быв знакомый с этой службы, был подивлен када его в управлении увидел, познакомился с ним когда тот был гражданским, грю ему, тебя вот т, ск, благодаря мамы трудоустроили, в кабинет посадили, вижу рвешьси на землю.. Не твое енто. Не гонись, не завидуй своим. Не паслухался, таперича путешествует по земле обетованной, в бегах. Успел... Учит иврит и молит бога шоб не депортировали)
    Надеюсь отликбезил тебя когда бух када юрик. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Случай был у моих старших товарищей. не в святые 90-е, чуть позже. Звонок из налоговой - срочно перечислите столько то денег в счёт уплаты налогов. Товарищи отвечают - какого куя? Сроки не вышли, да и сумма по расчёту неправильная. Налоговая говорит - хотите проблем? Мигом устроим.
    И тут же проверочка выездная. Бухгалтер всё перетряхнул - всё чисто и белопушисто. Тут уже юрист взялся и отбил наезд.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отбил не юрист, а карашо свою работу бух знал. Юрик ничего бы не сделал есичо найди они нарушение у буха. Я знаю как они тогда налоговики работали..))

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Что-то так смешно стало))). Из разряда

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Бух знал свою работу на отлично. Но, тем не менее, была попытка оформления предписания по приостановке деятельности. Тут без юриста никак.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Лет 10, как нет ОБЭП.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А иде ты вычатал шо я грю за нонешний ОБЭП?)
    Я грил за тот, када я служил.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч и Alex_z нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Посмотри, например, дело владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Беловайна. Где там бухгалтеры, где ОБЭП и где юристы?

Valecha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Легко отделался.. Пошутил бы про чеченцев с дагами и, думаю, общество «стендап комиков» вряд ли бы впряглось за этого гастера.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть всё правильно - и от3,14здили, и арестовали?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну то, что арестовали - 100% правильно.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Ща придёт варяг и расскажет тебе о живительном дубинальном массаже.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    О чём и говорит Кац в своём ролике на примере французов - государство должно защищать своих граждан вне зависимости от личных симпатий или антипатий, иначе на хрена такое государство.
    Ваша позиция мне с некоторых пор предельно ясна - вы неплохо устроились при существующем режиме и готовы оправдывать и закрывать глаза на любое дерьмо, которое не касается вас лично. Принципы общечеловеческой морали, понятие "примерь на себя, прежде чем желать другому" - это не про вас. Своя рубашка ближе к телу. Но от сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайтесь.

Alex_z нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вареник давно в игноре. Но если он так скажет, то пусть тогда не звиздит про своё "служение народу".

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Оч. много слов и всё мимо.
    Без понятия кто такой Кац, но по существу:
    похихикал над национальностью жителей страны, где пребываешь с целью заработка (этими самыми ахахах какими смешными шутками) - будь готов огрести. В след. раз будет думать, прежде чем так шутить.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это моё мнение или, если хотите, оценочное суждение. Пока я считаю так. Возможно, в будущем я изменю мнение о вас, но учитывая ваше патологическое упрямство и неспособность признавать ошибки, вряд ли.
    Это по понятиям, а не по закону.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не придёт - букварь учит .

КАВ нравится это.