Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    До твоего мнения обо мне, как ты, надеюсь, понимаешь, мне нет никакого дела. Я говорил о другом.

Пошути так же в Баку про азеров и потом напомни им про закон.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И это правильно. Но как вы думаете, есть ли мне, в таком случае, дело до вашего мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Определённо есть, раз пытаешься мне оппонировать.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я всего лишь запостил ролик. Вы первый возбудились)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если я и возбудился, то на ролик же, а не на тебя.. Я не давал оценку тебе и не высказывал своё мнение о твоём месте под солнцем. Я высказался про незадачливого гастарбайтера-стендапера.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Причём высказались вполне недвусмысленно:
    Я смотрел ролик и не увидел в этой шутке ничего обидного для русских. Идрак Мурсалидзе затронул тему про то, как лицу неславянской внешности трудно снять квартиру. Если кратко, то суть в следующем. Он говорит: "Я звоню хозяевам квартиры по объявлению, представляюсь и тут же слышу - иди на х**, сдаём только русским. В конце концов я снял квартиру и мне пришлось выбросить матрас, потому что он был весь обосран. Квартиру до меня снимали русские - наверное, все русские перед сном обмазываются говном." Это называется ирония. Разумеется, он имел в виду, что не важна национальность человека, а важны его личные качества. Он высмеивал стереотипы, а вовсе не стремился кого-то обидеть.
    А вот вы первоисточник, похоже, не смотрели, но зато сразу кинулись оправдывать арест комика. Отсюда и моё мнение о вас.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    А где теперь иначе?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Он уже давно так сказал. Дубиналить народ - его принципиальная позиция.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что именно?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Он просто идиот.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот из-за таких как он даже нормальных ментов называют шакалами.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Своя рубашка ближе к телу.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Нормальных ментов называют нормальными ментами. К нормальным никакое говно не липнет.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В таком случае, не "где", а "у кого".

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    И у кого же?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ошибаетесь. Общественное мнение - великая сила.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если бы сажали только за это, половина участников данной ветки уже давно сидела бы)

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Есть ещё такие люди, уж поверьте на слово.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну не увидел, так не увидел. Пошути так же в Баку про азеров, в Грозном про чеченцев, в Махачкале про дагов.
    Мусагалиев нашёл в себе силы извиниться, а этот нет. Ну ок.

Андрик78 и Valecha нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Кому она помогла?