До твоего мнения обо мне, как ты, надеюсь, понимаешь, мне нет никакого дела. Я говорил о другом. Пошути так же в Баку про азеров и потом напомни им про закон.
Если я и возбудился, то на ролик же, а не на тебя.. Я не давал оценку тебе и не высказывал своё мнение о твоём месте под солнцем. Я высказался про незадачливого гастарбайтера-стендапера.
Причём высказались вполне недвусмысленно: Я смотрел ролик и не увидел в этой шутке ничего обидного для русских. Идрак Мурсалидзе затронул тему про то, как лицу неславянской внешности трудно снять квартиру. Если кратко, то суть в следующем. Он говорит: "Я звоню хозяевам квартиры по объявлению, представляюсь и тут же слышу - иди на х**, сдаём только русским. В конце концов я снял квартиру и мне пришлось выбросить матрас, потому что он был весь обосран. Квартиру до меня снимали русские - наверное, все русские перед сном обмазываются говном." Это называется ирония. Разумеется, он имел в виду, что не важна национальность человека, а важны его личные качества. Он высмеивал стереотипы, а вовсе не стремился кого-то обидеть. А вот вы первоисточник, похоже, не смотрели, но зато сразу кинулись оправдывать арест комика. Отсюда и моё мнение о вас.
Ну не увидел, так не увидел. Пошути так же в Баку про азеров, в Грозном про чеченцев, в Махачкале про дагов. Мусагалиев нашёл в себе силы извиниться, а этот нет. Ну ок.