Ну то есть русским с них пример надо брать, правильно? Может предложите ещё и всю родню вырезать до седьмого колена? Тут уж что-то одно - либо извиняться, либо... то, что в итоге вышло. После того как парня о3,14здюлили да ещё и 10 суток дали, я считаю, он теперь морально свободен от извинений.
Таких не знаю. Может быть, и есть, но вряд ли они чалились по статье "за то, что идиот". А кто сказал, что она бесполезная?
Это предложат сделать с тобой, если ты надумаешь пошутить в вышеназванных местах. Ну то, типа, Кавказ, там же сразу режут.. Дикие люди! Пошути в Киеве про хохлов..
Ты снова подтверждаешь шо ты баба, действуя, - ой бабоньки посмотрите... Живительный дубинал в отношении твоих друзи сработал на все 100% Шо касаемо сюжета, то тут сахласный с бригаденфюрером. Або нех рот раскрывать, шутниг йопт. Иде булы эти комики када азият в столишном дворе русскую малолетку насиловал? А при задержании насильника упаси боже дубиналить, фаше такое обращение ментов с хражданами не допустимо. Я не нацыаналист, но порою вазмущает безграмотная миграцыонная политика, ССС грит на стройках тупых азиятов не хватаить, дык цук а шож када те панаедуть, не предоставляш им жилье, общаги? А этот терпила с ролика панаехал, языком болтать, не мешки с песком ворочить... Если он считает себя таким супер Петросяном, пущай остаеца там откель приехал, и высмеивает проблемасы своей страны. Я знал одного панаехавшего неруся, таскался тот по злачным местам в центре. Был в опр там тренде. Девиц русских трахал. И гундосил, ваши бабы все шлюхи, долляр покажэшь и.., есичо женица буду токма на своей неруси. А ваших только драть..
Потому что те, кто должен его спрашивать, делают всё, чтобы сформировать его так, чтобы оно работало на них.
В том то и дело, что не только не спрашивают, но и не формируют ничего, ибо уже все сформировано так как нужно для них и не более того как!)
То, что дубиналить надо злочинцев с этим никто не спорит. Иным и пуля при задержании покажется благом. А вот дубиналить мирняк - ментозашквар, который должен караться длительными сроками строгача. Хватит разжигать межнациональную рознь. В любом народе не без урода. Судить по отдельным индивидам о целой нации глупо.
Аха, точно, делають Сотрудники управления «К» ФСБ в Санкт-Петербурге задержали главу по борьбе с коррупцией в Северо-Западном таможенном управлении Максима Розсыпало в момент получения взятки. Об этом в воскресенье, 15 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ. Отмечается, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Следствие также намерено запросить у суда заключения под стражу. В должности начальника отдела по противодействию коррупции Розсыпало проработал около года. Сведения об успехах его деятельности отсутствуют. Обстоятельства задержания подозреваемого уточняются.
Ой, йопушки воропушки, толераст Фаша.. Иде ты узрил у мну розжыгемую розню? Впрочем, где ты так жа узрил мента на вулице идущего и проста так бьющего дубиналом мирняк от делать нечефо?!!