Сомневаюсь Граждан, которые в повышениях цен на все винят пресловутый запад, меньше не становится Среди нас условных пионеров больше, чем людей, отличающих "незабудку от дерьма"
Я, конечно, понимаю, что у нас с вами разные представления о многих вещах. И тем не менее, Андрей, будьте добры пример
В принципе, я согласен с тем, что в стране кроме дерьма мало что происходит. Тащим, что есть. Разбавьте фиалками, кто ж вам не велит?
Кстати, да! Среди моих знакомых тоже всё больше и больше появляется людей у которых начинают постепенно открываться глаза на происходящее в стране, и это не может не радовать!
Ну не смеши, Андрей ))) Ты что, всерьёз думаешь что люди имеющие свою чёткую позицию по отношению к власти не могут добровольно здесь размещать эти картинки?
В снова сказали ложь, Андрей. Может. Но всё дело в том, что выискивать ничего не надо. В стране столько дерьма, что политические картинки и видосы на тему этого дерьма не лепит только ленивый. Просто проходишь мимо - и бери, если понравилось. Специально никто не ищет.