И здесь ложь, почему я "прохожу мимо" и не вижу этой хрени?... ответ прост, я не "хожу" там, где она лежит, а раз вы её тащите, значит специально её ищите.
Погибли 3 летчика В первой половине 1990-х годов КБ имени Ильюшина был предложен укороченный вариант Ил-114 под рабочим названием Ил-112. Воплощения проект не получил и в дальнейшем индекс 112 перешёл к совершенно другому самолёту — военно-транспортному Ил-112В, разработка которого началась в начале 2000-х годов. В апреле 2004 года проект самолёта Ил-112В победил в конкурсе на разработку лёгкого военно-транспортного самолёта, проводимом Минобороны РФ, опередив проекты МиГ-110, М-60ЛВТС и Ту-136Т[2]. В мае 2005 года командующий 61-й воздушной армией генерал-лейтенант Виктор Денисов сообщил представителям СМИ, что первый Ил-112 поднимется в воздух уже в 2006 году, а в 2007 году будет выпущена установочная партия; также, финансирование проекта будет учтено в ГПВ-2020 (Государственной программе вооружений на период 2011—2020 гг.)[2] и в плане гособоронзаказа до 2015 года. Темп производства должен был составлять до 18 машин в год[3]. Однако финансирование проекта сократилось и дальнейшая реализация проекта замедлилась, а сроки были отложены ... . Ну и тд. в Википедии много интересного по этому поводу , одно слово - ДЕРЖАВА !!!!!
Ну не знаю, остаётся только развести руками... Охарактеризовывать как-то твоё высказывание не буду, просто скажу что скорее всего ты заблуждаешься.
То, что делаете, вы считаете критикой?..... с такими критиками у нас точно ничего хорошего никогда не будет.
А где вы вообще "проходили", Андрей? Вы же неуч, который не знает элементарных вещей. Почему, если кто-то знает больше, чем вы, и видел больше, чем вы (а это, наверное, 90% людей на планете), то его знание это ложь, а ваша дремучая глупость - правда?
Я просто размещаю картинки. Все. Для этого и создавалась данная тема Вы считаете это дерьмом. Ваше право. Размещайте свои, если хотите
Возможно и заблуждаюсь, но уж больно подозрительна активность двух человек..... они сутки напролёт постят картинки и хочется их спросить, а на что вы живёте, когда вы работаете.
Спросите, если есть желание. Я, например, из этого секрета не делаю. Живу на зарплату, работаю в автосервисе. Пашу уже вторую неделю без выходных, потому что сменщик в отпуске. Утром и вечером в электричке смотрю всякую "хрень", как вы выражаетесь. Ещё в течение рабочего дня, если свободное время есть. Подписан в Ютубе на Сёмина, Каца и много кого ещё. Что понравилось, выкладываю сюда. А теперь позвольте встречный вопрос: вы там, часом, не забыли, из чьих налогов вам начисляется пенсия?
Нет, вам неинтересно. Было бы интересно, оторвали бы жопу и посмотрели. Но вас хватает лишь на то, чтобы верещать на форуме, что "вы фсё врёти!"
Я размещаю разные картинки. Например, про Крым, про Сталина, про наше великое прошлое и унылое настоящее. Но вы видите одно дерьмо. Здесь вам ничем не помогу
Да? А вот по вашим постам у меня сложилось впечатление, что вы уже лет 10 на ней. Потому что вы сидите в какой-то глуши, где только зомбоящик и интернет 2G, не работаете, целыми днями трётесь на форуме, чтобы отловить каждого инакомыслящего и обвинить его во лжи. И вообще пишете километры всякой дурацкой фигни, на которую у работяги тупо нет времени. На какие шиши, Андрей?