Разная. Возьмем даже сегодняшние. Чем, к примеру, вам не угодила картинка с коррупцией в США или с фото Рокоссовского? У Шойгу нашего на мундире наград не меньше. Но выглядит все это, с моей точки зрения, очень смешно. Смотришь, например, на мундир Язова и понимаешь - крут мужик
Не все люди перестают работать только тогда, когда выходят на пенсию.... да и работаю я иногда, когда совсем скучно.
Это просто картинки(с). Это стандартный ответ когда в очередной раз выясняется, что размещен фейк, про предвзятость даже не говорю. )))))
Так что не так с картинками-то, Андрей? Опять ты безапелляционно (без имхо) заявляешь про дерьмо, про ложь. Без единого доказательного опровержения. Я понимаю, что сидеть в глуши и не работать - это здорово. Тем паче, без телевизора. Но это не значит, что львиная доля населения такая же, как ты. Не все смотрят предвыборные отчеты Турчака и прочих о бесконечных достижениях едросов. Кто-то видит, как живут и ведут себя чиновники и жирующие госкомпании, и даже пытаются бороться с произволом (мы, например), кто-то пытается для защиты собственного здоровья избежать навязанных прививок и сохранить работу, кто-то просит добрых людей собрать денег и помочь спасти ребёнка, потому что государство отказалось лечить бесплатно. Но ты продолжай верить, что живешь на облаке. А на облаках- белогривых лошадках, дети чиновников учатся в обычных школах, родители живут в старых бараках без капремонтов, сами они ходят на работу пешком, едят в заводских столовых витаминные салаты из дешевой морквы и свеклы, поэтому все стройные, поджарые и в пионерских галстуках.
Я разве говорила, что ТВ плохо? Для кого-то телевизор - зомбоящик с 1, 2 каналами, или тупыми сериалами, у меня, слава Богу, есть из чего выбирать, а вот у Андрюши, в глуши тарелки нет... ходит мимо правды жизни в инете, так, может, хоть передачу бы какую интересную посмотрел
Ну и как к тебе после этого относится?(касаемо моих безапелляционных заявлений без ИМХО),...прежде чем кого либо,чему либо учить,попрекать и т.д.,посмотри в зеркало....вот тарелка на сарае и скрин личного кабинета "Триколора"