Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это плохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая скотина,какой комбикорм:shock:....я в Метро затовариваюсь.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это не плохо. Свидетели Иеговы тоже, наверное, неплохие по жизни люди... пока не придут к вам домой и не начнут втирать хрень.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да уж Путин точно для вас Бог....я например даже не знаю,кто такой Турчак.
    Где я что либо подобное говорил про чиновников и их детей.:confused:...я просто ненавижу ложь,в любой форме.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы полагаете, что в бандиты идут с голодухи?
    Если человек изначально хороший, грабить других он не пойдёт, оправдывая себя - "не мы такие - жизнь такая"... Разные жизненные обстоятельства только проявляют, какой человек на самом деле, а не каким притворялся, когда всё было нормально. Значит в нём эта гниль уже была.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну дык а зачем тогда прете за путина?)

КАВ, СЭР и Полдевятого нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А твой друх Андрюша пойдет с голодухи... Как говорится, скажи мне, кто твой друг... :laugh:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не суди по себе. Правда и ты в бандиты не пойдёшь - ибо трусоват. Но "шестерить" ты уже готов...)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Что значит "по себе"? Дрюня сам чистуху выложил.
    ЗЫ. В бандиты - нет, не пойду. В Робин Гуды подамся :laugh: Глядишь, к тому времени у мнящих себя "волками" зубки то повыпадают. :cool:

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А что , Путин врёт ? нет - он обещает и ... забывает , а потом снова обещает .

КАВ, Полковник и Полдевятого нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Трёте или прёте?

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Относись, как к человеку, который сделал выводы из твоих же слов. Это я где-то говорила, что ты сидишь без телевизора? и инет у тебя 2G?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А ложь с экрана?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Топите )

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про отсутствие у меня тарелки кто говорил?....а "по тарелке" обычно смотрят телевизор.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любую.

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    так это Вы Андрею объясните..
    Если не понимаете, о чем идет речь, почитайте соседнюю тему про дурацкие законы, ну и несколько месяцев назад он это же говорил. При этом, этот же человек часто ссылается на законы, которые готов нарушать, как только его материальное благополучие ухудшится.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Есть.

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ок, раз уж ты такой принципиальный, я поправлюсь. У тебя есть тарелка, для антуража, видимо, поскольку ни ты, ни твоя баба, ни сын телевизор не смотрите. Может, ты эстет, не знаю, таким образом избу украшаешь. Твое право.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.494
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Картинки в этой теме? я правильно попал?:D