Это не плохо. Свидетели Иеговы тоже, наверное, неплохие по жизни люди... пока не придут к вам домой и не начнут втирать хрень.
Да уж Путин точно для вас Бог....я например даже не знаю,кто такой Турчак. Где я что либо подобное говорил про чиновников и их детей....я просто ненавижу ложь,в любой форме.
Вы полагаете, что в бандиты идут с голодухи? Если человек изначально хороший, грабить других он не пойдёт, оправдывая себя - "не мы такие - жизнь такая"... Разные жизненные обстоятельства только проявляют, какой человек на самом деле, а не каким притворялся, когда всё было нормально. Значит в нём эта гниль уже была.
Что значит "по себе"? Дрюня сам чистуху выложил. ЗЫ. В бандиты - нет, не пойду. В Робин Гуды подамся Глядишь, к тому времени у мнящих себя "волками" зубки то повыпадают.
Относись, как к человеку, который сделал выводы из твоих же слов. Это я где-то говорила, что ты сидишь без телевизора? и инет у тебя 2G?
так это Вы Андрею объясните.. Если не понимаете, о чем идет речь, почитайте соседнюю тему про дурацкие законы, ну и несколько месяцев назад он это же говорил. При этом, этот же человек часто ссылается на законы, которые готов нарушать, как только его материальное благополучие ухудшится.
Ок, раз уж ты такой принципиальный, я поправлюсь. У тебя есть тарелка, для антуража, видимо, поскольку ни ты, ни твоя баба, ни сын телевизор не смотрите. Может, ты эстет, не знаю, таким образом избу украшаешь. Твое право.