Не, не быть этому. У него супруга бизнесвумен, как принято говорить на чистом русском - "деловая баба", арендный бизнес в Крыму. Так что, пока кипиш с вирусоограничениями на руку - клиентов хоть отбавляй. Или я опять вру, Андрей? С твоих слов написано верно, нет?
Ага и "Триколор" я просто так видимо для антуража оплачиваю,баба моя в Крыму сейчас,что она там смотрит,не знаю,сын отдельно живёт,что он смотрит,я и подавно не знаю,я смотрю "ЗООТВ","Науку" и "Историю",ну и новости иногда.
Не наказуемо, у тебя же 2Г. А то, что я не прохожу мимо "брехни", "дерьма", "вранья", "лжи", выражаясь твоим языком, на просторах интернета, и знаю, кто такие Турчак, Володин, Терешкова, Леонтьев, Машков и проч. не означает, что лично для меня Путин бог. Достаточно, что я голосовала против поправок. Для них - возможно, я не интересовалась.
А что там комментировать?....когда вмести жили они не смотрели(сын вообще только ночевать приходил),а что сейчас я и написал не знаю.
Жень, Варяг твой - злостный рецидивист и по совокупности уже на пару пожизненных наговорил, если не на три
Так стало быть это не я не умею читать и делать выводы, а у тебя картинка раз в полтора месяца меняется. Фух, выдохнула. А то, бывалоча, ответишь Фаше на а как до аргументов дойдет, ну давай стрелки переводить.
Олеж, Дрюн чело взрослячее, жисть пожил повидал, апстрагировался.. И живет спокойно в основном, в семье нормуль, а шо ышо треба? Выискивать гофно вокруг себя?!! Нах, нах. Не будя никада такой власти шоб усех ощасливила.