Я по-человечески спросил,(думал вы просто опечатались),я не знаю кто,там,что понял,я не понимаю про что вы говорите,может это на татарском,но им к сожалению я не владею.Возможно кто-то другой переведёт это:"ну дык а зачем тогда прете за путина?"
Ничего, что меня не Олежей назвали? Но, как грицца... Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили местную интеллигенцию. В том числе знаменитого писателя Ежи Ружевича. Шел грандиозный банкет под открытым небом. Произносились верноподданнические здравицы и тосты. Торжествовала идея польско-советской дружбы. Громыко выпил сливовицы. Раскраснелся. Наклонился к случайно подвернувшемуся Ружевичу и говорит: - Где бы тут, извиняюсь, по-маленькому? - Вам? - переспросил Ружевич. Затем он поднялся, вытянулся и громогласно крикнул: - Вам? Везде!
Я как-то не так объяснил 2-3 раза где происходит обсуждение модерации? Есть претензии к тексту какого-либо пользователя - жмём на кнопку «пожаловаться». Модераторы не все сообщения вычитывают.
В соответствии с правилами форума, запрещено обсуждение решения модератора. А ни вы, ни кто-то другой никакого решения, которое мы могли бы обсуждать, не выносили. Соответственно, все разговоры - это отвлечённые рассуждения на тему, как должно/могло бы быть в теории, но никак не обсуждение модераторского решения (которого нет).