А завтра вы скажете в попу вас поцеловать "в соответствии с указанием модератора раздела"? Либо сошлитесь в своих требованиях на пункт правил, который я нарушаю, либо не выдвигайте незаконных требований.
А это называется препирательство с модераторами (Бан - 3 дня (3 балла)). Оставь свои фантазии про поцелуи в попу при себе.
Про поцелуи в попу почему при себе? это же можно в тот самый закрытый раздел... Есть другой механизм получения доступа туда? Не через поцелуи "модераторской попы"))))
Добрый вечер, Владимир Зачем-то удалил мое ночное сообщение Подскажи, зачем нужна тема "обратная связь", если модераторы и там не могут ответить на вопросы модерации, а в иных темах - сразу в бан?
А когда бум разбираться с русофобными картинками и видосиками? Почаму я как хражданин своей страны кою люблю и ей горжусь должон зрить сию жидовскую русофобскую шнягу, коя оскорбляет всех здравых россиянов? Что в ентих картинках согласно заглавы темы смишного? Сатиры нет, есть токмамв самом лучшем паслучае грязная ынсинуацыя.