Согласен. Такие же лохи, как Лазо какой-нибудь... Тоже чего-то там против законной власти барагозил. Да, пионер?
Так чем картинки те не угодили, щепетильный вы наш? P.S: У одного награды реальные, боевые. У другого бутафорские, фейковые (вы же любите это слово). Но вы и этого не в состоянии понять Одно слово...2G
С моей точки зрения они бутафорские, особенно для министра обороны России, не служившего в армии. Все это напоминает мне
Нус я в кегэбе не служил шоб на них дело сшить за их экстремистские деяния. Ты верно казав шо картинок по теме, некоторые.. Да, и как можно разоблачать русофобскую картинку?) Ты, они, вы хершипепсиканцы, бачу живете хужее своих родаков, не дайоть вам клятый нонешний режим хаты, папелацы и другое иметь, да? Вот шо магет знать русофобный жыд 1983 г. р. о другой эпохе нашей страны, скильки ему було годков када вся дупа началась с приходом Горби?) Он шо осозновал шо стало со страною, ощущал на себе разгул преступности? Может реально сопоставить жисть тогда и ноне!? Другой пример, есичо я начну пичкать детей, васпитывать их на таких рисованных высерах, то они акромя говна и ненависти к своей стране больше ничаму не научаца. Понимаю, детей а ПС немаэ. Но, от того смишнее, что людишки какбэ взрослячии, из себя виртуальна здесь выставлящие вумно дюже шипка храмотных восторгаюца этой непатребностью. Сколько разов вапрошал, ну ежель так куйова в этой стране, шо не тикаете в лучшие страны? Молчат как рыбы, и знаю пачаму)) Заметил крик Вартаныча, мол нах здесь в теме розмовы, тильки картинки, а ты со своими разоблаченьями, этой теме с токма картинками самайо место в Курятнике. Но, спусти ее тудой, бачить никто не будэмо))
Ой ли, Кэнстэнтин эхсперд?)) Бачу в тебе Мулевич сидить, именно шо Му, а не Ма.) У тя есть учена степень шоб определить шо такэ суржик? А про хамство, твой жоник так жа сие пользует с баальшим удовольствием, так жа препирается с модератором, було было)) Впрочем, с Бригадиром только трус не препираеца. Ужо в тренде, получить от Вовы бан, эт как мядаль солдату от самого министра обороны.)))
Дядя,у него один орден всех вместе взятых у Язова стоит:"За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях"(с) У Язова не награды боевые,а награда...одна(Орден Красного Знамени) "Понимальщик" ё-моё..."...но если туп как дерево родишься баобабом,и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.(с) Одно слово..."Лапша".
Валера джан от армии откосил, но, знаеть о ней лучшее тех кто тама служил и дажа служит. Вот как портянку настрочить в обратну связь на несколько страниц так прям акадэмиг, а вот пачатать эа шо в мирное время службовцы награды получають видать образованья та и не хватаить.)))
А как же Орден Красной Звезды в 1945 году? А медаль За боевые заслуги? Во остальном за послевоенные годы с 1945 по 1991 год, а это больше 45 лет ГСС стало 1020 человек, с 1992 по 2020, а это меньше 30 лет ГРФ стало 1120 человек. И это при гораздо меньшей численности населения.
Ну не одна. Орден красного знамени, орден отечественной войны, орден красной звезды, медаль за боевые заслуги.
Ну почему закончилось, работают себе. https://charliehebdo.fr/?__cf_chl_j...Lx90qrIUNTM-1629435316-0-gqNtZGzNAhCjcnBszQe9
За деньги с пером против автоматов? Ну-ну... Это только с высунутым языком за деньги лижут... Как некоторые, которые то всех загоняют скопом на прививки, а потом, вслед за вышестоящей жопой, разрешают это делать по желанию.