А шо цэ таке ручонки заламывать, фсе понять с тебя пытаюсь Кто жалица та, джентельмены в юпках аль в кружевных труселях под штанами?
И что такого? Госдума, это такая большая концертная бригада, поэтому туда и лезут певцы и певички, циркачи, актёры и режиссёры. Говорят, даже есть повар.
Да кого там только нет! Понабирают... И не только у нас Японский депутат смотрел видео про крокодила, пока в парламенте обсуждали повышение пенсионного возраста 62-летний депутат японского парламента Такуя Хираи застали за просмотром видео во время обсуждения важного вопроса — повышения пенсионного возраста для сотрудников прокуратуры. Хираи смотрел, как по полю для гольфа ходит крокодил и жует змею. Сначала депутат говорил, что смотрел запись всего пару секунд, но журналисты провели расследование и ему пришлось признаться, что видео заняло пять минут. Депутат заявил, что просто не смог устоять перед роликом — слишком уж ему нравятся крокодилы. Но видео не помешало ему внимательно слушать коллег, утверждает Хираи. ©
О да , наимудрейше наиумнейшый всезнащий мой повелитель.. канешно, грань, она здесь таковая, если друзи Бригадира мну называють па всяка разно не карашо, то это стеб и шютк, а вот все мое, мягшее, без матюхов , то цэ оскорбление и хамство. И так будэмо с каждным, кто супротив тебя испробуеть в твою сторону аль твоих друзи шо сказать. Ну как я грань Вова провел? Не отрицаю. Сбещал, выполнял, тут претензиев немаэ к тебе. Но, порою було как в той песне, кто мне писал на службу жалобы, не ты ли... (с) Да, розмова була, и кстати вектор я свой сменил, не категорично но всёж.. внял прислухался Вов, а шо значить на тебя огрызаца? Я жа понимэ и дюжа карашо, шо боданья с тобою, да жа если ты не прав, могут и заканчиваются баней. А спорють с тобою и в том роде да жа те, кто на мну кляузы строчит. Есть преценденты виртуального сцуицыду, с посмертными записками, у моей смертушки прошу винить Вову Б. Кстати, да, я завсехда стараюсь быть прямаполинейным, нус и за свайо бесстрашиё имеюс правительственные награды. ЗЫ: а картинки всеж жыдовские смутьяно русофобные фяльтруй, а то як фейсбучу натянут на гроши.
А с чаво ты завзял шо сим постом я бодаюсь с Вовой? Он выказал свое виденье маво поведенья, я ответил. Апсалютна не претендуя на дальнейшее апсужденье. А вот тебе действительно карош сцать...
Я вообще ... Толку от того, что ты что-то скажешь не в тему Бригадира. Или почистит тут же или в бан. Ну и нахера с ним связываться. У него есть своя бригада, где каждый под козырёк, даже если Бригадир просто чихнул.
Это даже не нужно комментировать Отвечу так: Имя при рождении: Андрей. Партийная кличка: Пионер Кредо: Я все перепутал Место жительство: Облака Страна проживания: Тилимилитрямдия Планета: Шелезяка Максимальный уровень приема информации: 2G Особые приметы: Впечатлительный очень, попрошайничает слушает пропаганду в том парке, где на митинге собираются черносотенцы. Наслушается их речей и начинает...
Ответил уже, что для министра обороны России эти награды смешно выглядят. ИМХО. Эво оно как. Прям военная Муданьцзян брал, никак не меньше