Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо цэ таке ручонки заламывать, фсе понять с тебя пытаюсь:cool:
    Кто жалица та, джентельмены в юпках аль в кружевных труселях под штанами? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    И что такого? Госдума, это такая большая концертная бригада, поэтому туда и лезут певцы и певички, циркачи, актёры и режиссёры.
    Говорят, даже есть повар.

КАВ, Полдевятого, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А уголовники есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да кого там только нет! Понабирают...
    И не только у нас :ded:

Японский депутат смотрел видео про крокодила, пока в парламенте обсуждали повышение пенсионного возраста

62-летний депутат японского парламента Такуя Хираи застали за просмотром видео во время обсуждения важного вопроса — повышения пенсионного возраста для сотрудников прокуратуры.

Хираи смотрел, как по полю для гольфа ходит крокодил и жует змею. Сначала депутат говорил, что смотрел запись всего пару секунд, но журналисты провели расследование и ему пришлось признаться, что видео заняло пять минут.
    crocc.jpg

Депутат заявил, что просто не смог устоять перед роликом — слишком уж ему нравятся крокодилы. Но видео не помешало ему внимательно слушать коллег, утверждает Хираи. ©

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О да , наимудрейше наиумнейшый всезнащий мой повелитель..:shuffle: канешно, грань, она здесь таковая:ded:, если друзи Бригадира мну называють па всяка разно не карашо, то это стеб и шютк, а вот все мое, мягшее, без матюхов , то цэ оскорбление и хамство. И так будэмо с каждным, кто супротив тебя испробуеть в твою сторону аль твоих друзи шо сказать. Ну как я грань Вова провел?;):rock:

Не отрицаю. Сбещал, выполнял, тут претензиев немаэ к тебе. :hello:
    Но, порою було как в той песне, кто мне писал на службу жалобы, не ты ли... (с) :giggle:

Да, розмова була, и кстати вектор я свой сменил, не категорично но всёж.. внял прислухался:hi:
    Вов, а шо значить на тебя огрызаца? Я жа понимэ и дюжа карашо, шо боданья с тобою, да жа если ты не прав, могут и заканчиваются баней. А спорють с тобою и в том роде да жа те, кто на мну кляузы строчит. Есть преценденты виртуального сцуицыду, с посмертными записками, у моей смертушки прошу винить Вову Б.:ah-ha:

Кстати, да, я завсехда стараюсь быть прямаполинейным:engineer:, нус и за свайо бесстрашиё имеюс правительственные награды. :pirate:

ЗЫ: а картинки всеж жыдовские смутьяно русофобные фяльтруй, а то як фейсбучу натянут на гроши.:facepalm:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож как без них та, канешно есть, дажа по зомбоящеку паказывали как повязали

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Варяг, хватит ссать против ветра.

СЭР и fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А с чаво ты завзял шо сим постом я бодаюсь с Вовой? Он выказал свое виденье маво поведенья, я ответил. Апсалютна не претендуя на дальнейшее апсужденье. :hello:

А вот тебе действительно карош сцать... ;)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я вообще ...
    Толку от того, что ты что-то скажешь не в тему Бригадира. Или почистит тут же или в бан. Ну и нахера с ним связываться. У него есть своя бригада, где каждый под козырёк, даже если Бригадир просто чихнул.

Полдевятого нравится это.
  12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Про патриотов. Это вам не русофобией заниматься, панимаешь.

КАВ, Полдевятого и Полковник нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;)

fasha нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Что же через 10-15 лет будет?

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, ты главное Вову снобом не назови... а то бан на год получишь:breeze:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Фигня. Депутаты имеют неприкосновенность.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :locked_up::facepalm::laughter:
    Это даже не нужно комментировать:D
    Отвечу так:
    Имя при рождении: Андрей.
    Партийная кличка: Пионер
    Кредо: Я все перепутал
    Место жительство: Облака
    Страна проживания: Тилимилитрямдия
    Планета: Шелезяка
    Максимальный уровень приема информации: 2G
    Особые приметы: Впечатлительный очень, попрошайничает слушает пропаганду в том парке, где на митинге собираются черносотенцы. Наслушается их речей и начинает...:dead:

КАВ, Полдевятого, Valecha и 2 другим нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ответил уже, что для министра обороны России эти награды смешно выглядят. ИМХО.
    Эво оно как. Прям военная:D
    Муданьцзян брал, никак не меньше:dead:

КАВ, Полдевятого, Valecha и ещё 1-му нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да Цусиму он просрал.

Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI