до тебя плохо доходит: ты разместил фуфел, поэтому будь любезен, докажи, что так оно и было на самом деле доходит? или не судьба? а то на заборе тоже кой-чо напейсано...
Я фуфел не размещал. Следи за базаром, член компартии. Сечешь? Есть пруф твоего балаболства - выкладывай. Нет - не сотрясай воздух, борец за идею
Ну хорош уже кипятиться). По факту говорил этот урод или ему приписали данное высказывание, так ведь и есть, к сожалению.
А зачем приписывать слова? Для придания большей убедительности? Если бы там в подписи был в вартаныч, то все просто посмеялись бы, а тут типа известный политолог. Если это так, то не понятно каким образом Крым воссоединился с Россией.
Сима вылез У тебя также нет доказательств, что это фейк. Или есть? Причем здесь Крым? Мы что свои ракеты на Кубе разместили или в Мексике? Это Россия окружила Штаты со всех сторон, это у Штатов союзников раз два и обчелся? P.S.: Превратили тему в срач И зачем Бригадир тему перенес Видимо все плохо в ПС.....
Срач, цэ есть рейтинхх... А плохо в ПС стало када вы со товагисчами стали русофобские картинки выкладать, глумить над властью шо тебе дала кашерности. Отечество россейскайо апсирать. Я понимаю здравую сатиру.. Побач советский Фитиль, можа чаму нить толковаму научишьси
Иначе зачем тебя здесь держат, Владимир Николаевич После ухода Михайлова, ты последний из могикан, кто Карабаса может как-то развлечь Аналитик Ты путаешь. Это тебе она все дала: плюшки, супсить. Мне ничего Я про Отечество только хорошее выкладываю СМИ независимые практически полностью закрыли, "главврач Моргулис телевизор запретил", скоро до интернета дойдут И Фитиль твой скоро экстремистским станет, там есть совпадения с нынешней действительностью
Хм, гыы, мну кто здесь держит? Ну карош Валерик гнать та. держат домашню скатину в деревне. Я волен у своих действах, выражовыванья. Свои плюшки я заслужил честна. Тебя это власть с твоей деревни вытащила, дала образование, работу. А вот что ты сделал для нее, мешкованцев, то шо от армии откосил, да всю жисть о своем тильки кармане думал и думаешь, и судя по сему не дурно их при этой власти себе набиваешь грошами Не надо гадать за Фитиль.. И другое, шо будэмо никто не знает, но, нужно стремица и делать карошее, а не выкладать русофобно жыдовские картинки, кои тильки показывають шо у нас все гофно...
Взял попкорн, буду наблюдать шахматную партию с голубем. )))) Первый аргумент - "докажи, что это не так". Козырь - "это просто картинка".
Ты же не знаешь и не понимаешь основ логики, в частности закона достаточного основания. Quod grātīs asseritur, grātīs negātur, так сказать. Но в данном случае.
Меня эта власть никуда не вытаскивала, Владимир. Меня в Москве никто не ждал Делал много полезного для простых мешкованцев, что было в моих силах Покажи хорошее, Николаич. Просвети
Логика. Ты сказал логика? Ты, который дважды переболел короной, который сделал прививку в июне, чтобы якобы в конце августа(!) свободно поехать по регионам страны, которые закроют Смешной ты, симка. Смешной и беззубый По все остальному. Здесь тема про картинки. Я выкладываю картинки. Ты можешь разместить свои либо привести доказательства, что кто-то разместил фейк, если хочешь. Участвовать с тобой или с кем-либо еще в данной теме в игре «сам дурак» у меня нет ни малейшего желания. Есть другие темы в ПС для этого. Попробуй, может там кто-то и обратит на тебя внимание Мне давно не интересно буратинам вроде тебя что-либо объяснять Папе Карло надоело. Тебя конкретно любой вопрос в ступор вводит. Ты можешь и дальше продолжать дергать меня за штанину. Что тебе еще остается, сидя все время в болоте
Валеро, а я и не грил шо власть тебя облапала как ты, ту тогда на сеновале, будучи дефственником, ту суседскую девку Ты при этой власти путинской стал тем, кто ты щаз есть Твойо витиеватое делал много полезного.. Ваще ниочем, где примеры Мну, вот власть награждала, шо преступников отлавливал, еще ранее будучи камсамолием юзал по путевкам до Сибири работая на благо совецкаво народугорбатился иными словами во благо светлаго бьюдусчего С тобою жа, сорьки, непанятки. Ты не сатиру в картинках тутой выкладашь, а льешь гофницо.. Зачем ты вот простыню на бригаденфюрера накатал как ранее и на мну На свой бан ты осознанно шел прекрасно зная как Вовик реагируеть..