Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Перечитай еще раз.
    Если дойдет - хорошо. Нет - значит не судьба.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    до тебя плохо доходит: ты разместил фуфел, поэтому будь любезен, докажи, что так оно и было на самом деле
    доходит? или не судьба?
    а то на заборе тоже кой-чо напейсано...

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я фуфел не размещал. Следи за базаром, член компартии.
    Сечешь?:cool:
    Есть пруф твоего балаболства - выкладывай.
    Нет - не сотрясай воздух, борец за идею:facepalm2:

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Размещал, и ещё как. Вам бы армянам, дружить с русскими. Но нет. Американские куи гранты слаще.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    есть пруф?
    нет?
    свободен (с)

АндрейР нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну хорош уже кипятиться). По факту говорил этот урод или ему приписали данное высказывание, так ведь и есть, к сожалению.

Андрик78, Полковник, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А зачем приписывать слова? Для придания большей убедительности? Если бы там в подписи был в вартаныч, то все просто посмеялись бы, а тут типа известный политолог.

Если это так, то не понятно каким образом Крым воссоединился с Россией.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Это должен был сказать Бисмарк.. )

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сима вылез:dead:
    У тебя также нет доказательств, что это фейк. Или есть?:cool:
    Причем здесь Крым?:cool: Мы что свои ракеты на Кубе разместили или в Мексике?:dead:
    Это Россия окружила Штаты со всех сторон, это у Штатов союзников раз два и обчелся?:facepalm:
    P.S.: Превратили тему в срач:evil_wife:
    И зачем Бригадир тему перенес:facepalm2:
    Видимо все плохо в ПС.....

Полдевятого нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Срач, цэ есть рейтинхх... :ded:
    А плохо в ПС стало када вы со товагисчами стали русофобские картинки выкладать, глумить над властью шо тебе дала кашерности. Отечество россейскайо апсирать. :evil_wife:
    Я понимаю здравую сатиру.. Побач советский Фитиль, можа чаму нить толковаму научишьси:)

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Иначе зачем тебя здесь держат, Владимир Николаевич;) После ухода Михайлова, ты последний из могикан, кто Карабаса может как-то развлечь:dead:
    Аналитик:ded:
    Ты путаешь. Это тебе она все дала: плюшки, супсить. Мне ничего:nod:
    Я про Отечество только хорошее выкладываю;)
    СМИ независимые практически полностью закрыли, "главврач Моргулис телевизор запретил", скоро до интернета дойдут:facepalm2:
    И Фитиль твой скоро экстремистским станет:dead:, там есть совпадения с нынешней действительностью:)

Андрик78 и Полдевятого нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, гыы, мну кто здесь держит? Ну карош Валерик гнать та. :hi:держат домашню скатину в деревне. Я волен у своих действах, выражовыванья:hello:. Свои плюшки я заслужил честна. :ded:
    Тебя это власть с твоей деревни вытащила, дала образование, работу. А вот что ты сделал для нее, мешкованцев, то шо от армии откосил, да всю жисть о своем тильки кармане думал и думаешь, и судя по сему не дурно их при этой власти себе набиваешь грошами:)
    Не надо гадать за Фитиль.. И другое, шо будэмо никто не знает, но, нужно стремица и делать карошее, а не выкладать русофобно жыдовские картинки, кои тильки показывають шо у нас все гофно...

АндрейР нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Взял попкорн, буду наблюдать шахматную партию с голубем. )))) Первый аргумент - "докажи, что это не так". Козырь - "это просто картинка".

greka нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты же не знаешь и не понимаешь основ логики, в частности закона достаточного основания. Quod grātīs asseritur, grātīs negātur, так сказать.

Но в данном случае.
    upload_2021-8-21_14-50-14.jpeg

fasha и АндрейР нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Меня эта власть никуда не вытаскивала, Владимир. Меня в Москве никто не ждал;)
    Делал много полезного для простых мешкованцев, что было в моих силах:hello:
    Покажи хорошее, Николаич. Просвети;)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Николаич трёх старушек через дорогу перевёл, на кладбище.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Логика. Ты сказал логика? :cool:Ты, который дважды переболел короной, который сделал прививку в июне, чтобы якобы в конце августа(!) свободно поехать по регионам страны, которые закроют:laughter:
    Смешной ты, симка. Смешной и беззубый:ded:
    По все остальному.
    Здесь тема про картинки. Я выкладываю картинки. Ты можешь разместить свои либо привести доказательства, что кто-то разместил фейк, если хочешь. Участвовать с тобой или с кем-либо еще в данной теме в игре «сам дурак» у меня нет ни малейшего желания. Есть другие темы в ПС для этого. Попробуй, может там кто-то и обратит на тебя внимание:hi: Мне давно не интересно буратинам вроде тебя что-либо объяснять:facepalm2: Папе Карло надоело. Тебя конкретно любой вопрос в ступор вводит. Ты можешь и дальше продолжать дергать меня за штанину. Что тебе еще остается, сидя все время в болоте:D

Полдевятого и Варяг нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Тоже эндокринолог?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Валеро, а я и не грил шо власть тебя облапала как ты, ту тогда на сеновале, будучи дефственником, ту суседскую девку;)
    Ты при этой власти путинской стал тем, кто ты щаз есть:ded:
    Твойо витиеватое делал много полезного.. Ваще ниочем, где примеры:cool:
    Мну, вот власть награждала, шо преступников отлавливал, еще ранее будучи камсамолием юзал по путевкам до Сибири работая на благо совецкаво народу:rock:горбатился иными словами во благо светлаго бьюдусчего:hello:
    С тобою жа, сорьки, непанятки. Ты не сатиру в картинках тутой выкладашь, а льешь гофницо.. :hi:
    Зачем:shock: ты вот простыню на бригаденфюрера накатал:facepalm2: как ранее и на мну:dead:
    На свой бан ты осознанно шел:umnik: прекрасно зная как Вовик реагируеть.. :D