Причем здесь власть, Владимир? Я стал тем, кем я есть, благодаря родителям, брату, двору и мудрым учителям. Если это тебе так важно - могу в личку написать Ну и как оно, будущее? Ошибаешься. Вот ты когда свой пепелац брал - помнишь сколько он стоил? А сколько сейчас? Я 10 лет назад А6 в жирнейшей комплектации за 2.135 брал. А за 1.9 можно было взять 3.0дизель в комплектации бизнесСейчас за эти деньги дешманскую октавию со слабым моторчиком едва возьмешь И снова ошибаешься Ни разу за 10 лет не нажимал кнопочку, соответственно среди тонн жалоб на тебя нет ни одной от меня Если я тебя назову старым и пьяным ментом - меня сразу в бессрочный бан отправят? Ну нет же Адверт попал в капкан и не нашел выхода из ситуации. Я предложил ему решение, но он предпочел молчание. Теперь меня либо забанят навсегда либо я получу от него ответ
Йопстестно Валера джан шо людина делает себя сама, в истоках сего как правило стоят родители, но, я о другом, о том, шо кем бы ты стал при советской власти, горбачевской. А при сталинской из деревни куй бы выехал, без пачпорта Так жа не имел ввиду шо жмакаешь на кнопку настучать пуская слезы сопли ты просто наскока помню так жа вопросил модераторов по мне, ранее делал погрозы, шо есичо я захочу, то тебя уйдуть с АК, было? Если честна, то мну сии разборки с втаскиванием здесь краснокопытных мало интересны Касаемо подорожания авто, оно имееца, и существенна, но это мировая ноне тэнденцыя, плюсом и большим жаднасть ОД, кои без допов до мульона вам папелац не сбарыжат, сеточка в радиатор сто тыш. Есть и положительный момент, подержаный папелац с учетом подорожания, можно через три пять рокив продать за скильки купив. По теме, карош русофобствавать, унижать Россию. Вы не понимаете грань между сатирой и враньем, ваши в большинстве картинки цэ ненависть. Вот ты к примеру докапався к иконостасу на груди кителя министра обороны, спрашиваеца зачем? Ты жа не удосужился прознать за що каждная, выставили в сравненье ветерана коий четыре а можа больше лет реально воевал Ты не интересуишьси сколько сделал СКШ в МЧС и МО РФ и делает ноне. Надо облить говницом, усомнить других, ведь при ЕБНе наши вийсковые с тамошним министром куй без соли сасали, бегли с армии в бандиты и милицыю, патамушта в армии не плотили, не на што было семьям жрать куплять. Проблем у нас в стране хватает, и как правило они часто на местах, а не наверьху.
Не нравится участвовать - не участвуй, но ты не сможешь. Касаемо фейков куча доказательств, вот от Бисмарка, например. От Бжезинского чуть выше.
Обоснуй свайо очередное заблужденье малчыг.. ? До 2014 дожив року, ни разу не слыхав шоб на моей Родине хлопци с дивчинами так розмовляли, - эй ватники.. А вот хохляцкайо жыдовье наделило этим определением русских. Не понимая, что в ватниках, тобишь ышо фуфайках, ходил весь союз. Дешево, удобно, практично, тепло. Особливо для сельской местности, не говоря за вместо шинели..
Вот в этом вся проблема старых пердунов вроде вас - повсюду за прошлое цепляетесь. Я, может, будучи ребёнком, до конца не осознавал, какая там сложная жизнь была в 80-е и 90-е, да только вы с подобными рассуждениями недалеко ушли от обезьяны. Я, в отличие от вас, вижу какой уровень жизни был, например, в первой половине 2000-х и какой он сейчас. Вижу причины взлёта и падения. А вы тупо теребонькаете на Путина. Нефть вверх попёрла, денег в стране стало больше - Путин молодец. В 2008-ом - фигак, кризис, жить стали хуже, но всё равно лучше, чем при Горбачёве и Ельцине - Путин молодец. В 2014 - фигак, крымнаш, жить стали ещё хуже, но Путин опять молодец. В 2020 - фигак, ковид, ещё хуже стали жить, но всё равно лучше, чем при Горбачёве и Ельцине, и Путин всё равно молодец. Идиоты...
Я вам уже говорил, что если бы сажали только за тупость, то некоторых здесь упекли бы на три пожизненных. Но, к сожалению или к счастью, тупость - не преступление.
А при Николае втором до столицы не доехал Спасибо Путину за мое счастливое настоящее Не было этого. Сие имело место быть "Так говорил Заратустра". По телевизору и не такое скажут. Это не мировая тенденция, это слабость нашей валюты и нашей экономики Нет никакой ненависти. "Я Родину свою люблю, но...." Это реалии жизни, сожалению. Николаич, просвети, что Шойгу полезного сделал для страны, что у него вся грудь в крестах? "На колчаковских фронтах ранен" или "на Курской дуге в танке горел да под Кенигсбергом кишки свои с горящей земли собирал"?
В первой половине 2000х у меня не было никуя и старый фольксваген (мой ровесник). В 2008 у меня появилась квартира и ауди А6, в 2014 у меня появилась ещё одна квартира, дача, мотоцикл и фольксваген мультивен в топе. В 2020 я езжу на А8, у меня дорогой мотоцикл, 8 разных объектов недвижимости (дом в деревне, гаражи, квартиры), стабильная работа с высокой зарплатой и свой микробизнес. Я что, стал хуже жить чем в первой половине 2000-х?
А кто тебе сказал, "дедужга", что ватниками всех россиян называют? От хохлов прозвище пошло, базара нет. Только я, к примеру, направо и налево штампы не раскидываю, а ватниками могу назвать только особо тупых запутинцев, у кого вата вместо мозгов, либо тех, кто сами ярлыки вешают без разбору, что опять-таки не от большого ума. Ну, а ежели ватник есть предмет дюже полезный, то и обижаться тебе не с руки как-то.