Однако ж это их изобретение, кое ты с радостью подхватил. И теперь размахиваешь грязными хохлятскими кружевными труселями, словно знаменем. зы Как ты называл "запутинцев" до 2014 года?
А, ну теперь-то пазл сложился. У вас при Путине появился "микробизнес", Андрей сидит дома, тунеядствует, Варяг на ментовской пенсии, Бригадир по 3 ляма за билеты на Мальдивы отдаёт, не обламывается, Сим тоже, мягко говоря, не бедствует, как я понял. А 20 млн в России последний хрен без соли доедают, но вам-то что за дело, правда?
Тупездней как ни назови, они такими и останутся. А фантазии про радость, трусы и знамя оставьте при себе.
А почему эти 20млн не пошевелятся, не оторвут жопу от дивана и не сделают хоть что нибудь для своего собственного благополучия? Или им всё все должны, а они никому и ничего? Так не бывает. Если ты тунеядец, то закономерно будешь доедать последний хрен без соли.
Так пусть идут в офис и расскажут мне как можно оптимизировать логистические процессы, я ж не против.
Ты бы взвыл, понимаемо. А я в армии служил и работы уборщицы не чураюсь. Ты дома жене совсем не помогаешь?
Тебя бачу раздувать стало сынку, розмова чиста жыдо либерастная. Быв тут до тебя пан Хороший, то жа твоих кровей и сопливого на тогда возраста.. Все пытався моим сверстникам рассказать шо такое совок.. Когда, я, лично розмовляю шо в ссср имело быть местами лучше, то чи правда. Я не гутарю шо фсьо. Но вам.. это в вашу бесталковку не влезаеть.) Такие как ты ничефо не делають для страны, народа. Бздят своего долга, служба в армии. Никакой апчественно пользительной работы для опчества. Людишки клопы.)) ЗЫ и ГЫ: я жа быв у тя в игноре!)) бачу не выдержал, гофницо то надысь как пар тебе спустить.. понимаю, да жа стал пользовать у себя мои словеса, кои тут называют суржиком и прочим. Нервничаешь)) Кросавчегг))
Людишки офисные им скажуть, не було бы нас, не было бы и вас.. Кудой бы вы шахтеры свой уголь без офисных сбарыжили бы))) Ты подиж тожа на заводе фабрике трудишьси))
Нус, ты тада со своим полом определился? , у вашего поколения в тренде быть ОНО)) В тебе много от бабы..)))
У меня тоже руки не из жопы, только речь не об этом. Каждый должен быть на своём месте, но и работа должна оплачиваться достойно. А то кто-то в офисе штаны протирает и мнит себя ниипаца ценным кадром, а кто-то пашет, не поднимая головы, с риском для жизни за копейки.