Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Однако ж это их изобретение, кое ты с радостью подхватил. И теперь размахиваешь грязными хохлятскими кружевными труселями, словно знаменем.

зы Как ты называл "запутинцев" до 2014 года?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А, ну теперь-то пазл сложился. У вас при Путине появился "микробизнес", Андрей сидит дома, тунеядствует, Варяг на ментовской пенсии, Бригадир по 3 ляма за билеты на Мальдивы отдаёт, не обламывается, Сим тоже, мягко говоря, не бедствует, как я понял. А 20 млн в России последний хрен без соли доедают, но вам-то что за дело, правда?

СЭР, КАВ и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С каким-таким "злодеянием"? Клип на страничке запостить? Ай-яй-яй, какой террорист!

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тупездней как ни назови, они такими и останутся. А фантазии про радость, трусы и знамя оставьте при себе.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А почему эти 20млн не пошевелятся, не оторвут жопу от дивана и не сделают хоть что нибудь для своего собственного благополучия? Или им всё все должны, а они никому и ничего? Так не бывает. Если ты тунеядец, то закономерно будешь доедать последний хрен без соли.

АндрейР и Варяг нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так ты тоже ватник?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

RWS, Андрик78, СЭР и 2 другим нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, а что?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так пусть идут в офис и расскажут мне как можно оптимизировать логистические процессы, я ж не против.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А я ватник.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Из вашего офиса уборщицу убрать - вы через неделю взвоете.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Каждый имеет право на самоопределение.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты бы взвыл, понимаемо. А я в армии служил и работы уборщицы не чураюсь. Ты дома жене совсем не помогаешь?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя бачу раздувать стало сынку, розмова чиста жыдо либерастная. Быв тут до тебя пан Хороший, то жа твоих кровей и сопливого на тогда возраста.. Все пытався моим сверстникам рассказать шо такое совок..
    Когда, я, лично розмовляю шо в ссср имело быть местами лучше, то чи правда. Я не гутарю шо фсьо. Но вам.. это в вашу бесталковку не влезаеть.)
    Такие как ты ничефо не делають для страны, народа. Бздят своего долга, служба в армии. Никакой апчественно пользительной работы для опчества. Людишки клопы.))

ЗЫ и ГЫ: я жа быв у тя в игноре!)) бачу не выдержал, гофницо то надысь как пар тебе спустить.. понимаю, да жа стал пользовать у себя мои словеса, кои тут называют суржиком и прочим. Нервничаешь)) Кросавчегг))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Людишки офисные им скажуть, не було бы нас, не было бы и вас.. Кудой бы вы шахтеры свой уголь без офисных сбарыжили бы)))

Ты подиж тожа на заводе фабрике трудишьси))

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ага, у мартена стоит, глаз не смыкает.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус, ты тада со своим полом определился? , у вашего поколения в тренде быть ОНО)) В тебе много от бабы..)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, в офисе жыдов Сороса сидить, и картинки русофобные в ПС стррчит.))

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Адресок есть? я б подъехал туда )

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня тоже руки не из жопы, только речь не об этом. Каждый должен быть на своём месте, но и работа должна оплачиваться достойно. А то кто-то в офисе штаны протирает и мнит себя ниипаца ценным кадром, а кто-то пашет, не поднимая головы, с риском для жизни за копейки.

Андрик78 нравится это.