Ты, прежде чем рот разевать, вспомни из своей советской молодости, кто есть пролетариат, и из чьих налогов ты зарплату тогда, а так же пенсию сейчас получаешь. Шакал.
Ты сказал, что мы бы взвыли, если у нас из офиса убрать уборщицу. Нет, не взвыли бы. Установили бы дежурства и всё было бы нормально. С дисциплиной у нас всё в порядке и никто не чурается простой работы руками. А как иначе работать в офисе, при этом не протирая штаны? Может поведаешь, а? Ценность того или иного кадра определяется его заработком. Чем ценнее кадр, те больше он зарабатывает. Кстати, а кто пашет не поднимая головы с риском для жизни за копейки?
О, вах, ось, я понимаю цэ шакал и мудак это юмар, стеб ынтересна, скильки ты сынку до того жмакал кнопку пожалица на мну
По первости, может быть, и не взвыли бы. А потом неизбежно начались бы разговоры, мол, а когда план выполнять, если не своей работой занят, почему переработки не оплачиваются и вообще какого х..? Ценность и заработок кадра определяется владельцем предприятия. Причём непропорциональность зарплаты относительно ценности кадра от низов к верхам растёт в геометрической прогрессии. Ну, у шахтёров средняя ЗП по России где-то тысяч 45. А где-то и 20.
Херня. В здоровом коллективе всё нормально. У тебя в автосервисе так? Слесарь три копья получает, а зам директора миллионы? Если у шахтёров такая зарплата и они за неё работают, то их всё устраивает.
Ты хоть мух от котлет отделяй иногда. Про юмор и стёб ты вообще меня с кем-то перепутал. И я тебе лично ничего худого не писал, пока ты не начал на меня свой рот разевать. По-хорошему, краснокопытные, как ты их называешь, должны были тебя вразумить, но раз им похрен, получай в обратку. Ибо стучать на кого-то я не привык и кнопок никаких не нажимал.
А что за неуёмное желание стрелки на меня перевести? Я уже сказал, если у вас жопа в тепле и вам на всех похер, то мне не похер.
Это пока жопа в тепле. Попробуйте гайки закрутить и увидите, "здоровый" ли у вас коллектив. Миллионы - не миллионы, в подробности вдаваться не буду, но примерно так всё и обстоит, как я написал. Ну конечно, устраивает. Нет бы жопу свою от дивана оторвать и на вольные хлеба в бизнес податься. Россия - страна возможностей, куле...
Да Фаша флюгер ещё тот. Сегодня они с Варей друзья, а завтра - развод и девичья фамилия, прошла любовь, завяли помидоры.
Русофобных жыдов либерастов кои возомнили себя умнее ватников.. Я не с кем не попутаю. Не нравится краснокопытные? Карашо, так как их мало, пущай будуть краснокнижные. Да ты не писал, ты мну как гражданина России, гордящегося своей Родиной своими говно картинками оскорблял. Кто ты есть по жисти та, чтобы гундосить за эпохи, ты поживи столько, посля гундось за власти. Мальчиг 1983 года издания..
Года два назад Фашу Бригадир чуть не выкинул из ПС. Фаша смекнул, кто его на дно тянет. Сказал Варягу гудбай и примкнул к Главврачу. Теперь лайкает его и верного симку Одним словом....
Кто я есть по жизни, не тебе решать, алкопенсополицай всю жизнь на иждивении у меня и других налогоплательщиков.