В этой теме нет нет ни русофобов, ни жидов Выключи телевизор на дня два, выкинь из головы голос Сержа Михеева
Ну не совсем так Фаша все ходы просчитал.. Не будет лайкать Вову, другого Вову ему по бульбашам не побядить.
А при чем здесь телезизер? Сержа Михеева с весны не слухал не бачил. А вот активизировавшихся жыдов русофобов вижу. Можа и начнешь рассказывать как було при совке и ноне?)) Кстати, в теме шо за тебя вступились, присутствовал Адверт, он да жа Кроки лайкнул. Значит был в курсе твоего бана. Я эту тему тильки ноне узрил. Тогда, зачем ты создал тему, и воззывашь к нему. Не понимаю. Да и Бригадир опять же все сказал в своем крайнем посту. Часть подписавшихся за тебя согласилась что ты быв не прав. Чо Валеро воду та ноне баламутить.?)
Как причем? При том, если... Расскажи. Когда я жил в СССР - меня все устраивало Конечно в курсе - я же ему написал Лайкнуть стеб Крокодила на..... - это да, сильно Ага, сейчас. Ты либо врешь либо плохой мент Прочитай. Там в конце ответ имеется Я себя правым в той ситуации не считаю. Я уверен, что за слова старый и пьяный банить нельзя даже за хамство, а про бессрочный бан и говорить нечего. У Адверта иной критерий. Нет проблем. Тогда будь добр применяй его ко всем