Потешь свое самолюбие. Потешь. Факт самая упрямая в мире вещь Я написал, что ты приспособленец Ты в ответ чистуху накатал и упомянул Карабах. Так причем здесь Карабах, кто там за что топил и у кого какая позиция по нему была? Ты что этим сказать то хотел, мил человек?
Ну где факты то? Они, как известно, требуют доказательств. А если оные не приведены, то и утверждающий автоматически переводится в ранг брехуна. Ты уверен, что хочешь по Карабаху дискуссии?
Приспособленец и флюгер Глас народа - глас Божий Ну какая с тобой может быть дискуссия по Карабаху Напомню тебе: Я написал, что ты приспособленец Ты в ответ чистуху накатал и упомянул Карабах. Так причем здесь Карабах, кто там за что топил и у кого какая позиция по нему была? Ты что этим сказать то хотел, мил человек? Если нет ответа - тихо слейся
ну то есть фактов нет и не предвидится? Пистапол и брехун армянский Я тебе по Карабаху вопрос задавал. Ты армян? Ты говоришь - нет. Хотя на варягово обращение Валера-джан не возражаешь. А варяг в этих вопросах далеко не дурак. Он вашего брата за версту чует. Нет ответа? ))
Небуду вдаваца в подробности, проводить ОРМ постов. Знаю точно одно, хто за мну буит рвать тельник аль або кружевные труселя, сразу получат чорную метку от бригаденфюрера, ну и от бабы маси В качестве примера, Дима Усов,а ранее сцуисцыдил Льоха ака РуслаН..
Я ж не получил чёрную метку 2 года назад за это: https://www.audi-club.ru/threads/za-chto-zabanili-varjaga.506767/page-32
Это все что ты хотел сказать по Карабаху, кто там топил и какая позиция была по нему? Ну ясно тогда Спойлер: Фаше Жень, если ты выпил - не заходи на форум. И так Бог ума не делал, так по пьяне совсем жалкое впечатление производишь. А перед Варягом, Николаичем, извинись Глядишь, простит тебя, дурака неопытного
Всё что я хотел сказать по Карабаху, я говорил и ранее. Я не стремлюсь производить тут на кого то впечатление, чай не барышни собрались, да и женат я. А насчёт ума - переход на личности говорит о слабости твоей позиции (с) Свинак.