Хм,тебя Вартаныч попросил не постить посля злоупотребленья при самогоноваренье. Проспись и перечатай завтря мой пост шо имелось ввиду за чорну метку.
Ты говори прямо и кривотолков не будет. А то вечно какими то полунамёками, смысл которых даже тебе самому не понятен. Я ж не восточный человек, я всех этих среднеазиатских хитровыепанностей не знаю.
Да кудой уж прямее, смени вектор.., тогда сразу получишь и прознашь. А то напридумал каких та криватолкований, дурачка вкл не панимаюсчего.
Жыдовство опять брехню намулевало, так как к русским это не относится. Но, насрано типа в отношении нас.
Так может оно и не брехня. Но вот ведь какая штука, Оруэлл британец по происхождению, а бриты всегда любили повоевать, вот и накипело у мужика. Я уверен, что насрано это именно в отношении бритов, их колоний и сателлитов.
"Оруэлл, колонии, сателлиты" - что ты такое пишешь (хочешь зависания, чтобы ни один апгрейд не помог )?
Думаешь из кусков "жиды, ымператор, русофобы, либерасты, супсить" и т.п. можно получить что-то цельное? А мне кажется, это - так варягом и останется.
Зато у него есть фаерволл, который пропускает лишь простейшие команды. Зависание исключено по причине полной невосприимчивости к чему-либо сложнее "третьим будешь?" Для твердотельных накопителей дефрагментация не помогает - там же сплошная кость.
В каких то его словах есть доля истины. Тех же картинок, где Россия означена в положительном ключе, я так и не увидел.
Как полагаете, все же необходимо будет разъяснять, о чем речь? Посредством, скажем, озвучивания синонимов, таких как "ассертивность, интеракция, аттракция, фрейм, ребёфинг"?