Спасибо за ответ, Владимир. А доступ мне в тему можно оставить, если кто-то из админов мне ответит? Кстати, почему молчит твой якобы старший товарищ Адверт?
Вот никак не пойму, как примут очередного жулика, обязательно найдут у него дома огромную сумму денег... зачем хранить дома столько денег, для чего они нужны.... всё это на спектакль смахивает, ну не верю я что все эти люди настолько тупые.
Они, Андрюх, намного тупей, чем ты даже можешь себе представить. Вопрос в другом - кто дал этому челу с чёлкой полковника?
Я вас лбами не сталкиваю. Задал Адверту пару простых вопросов. Он молчит. Ты ему в отцы годишься, как я понимаю. Так помогите, у вас же есть узкий круг модераторов. Давай закроем эту тему и усе И что с доступом для меня в тему? Есть возможность?
Прямо все тупые?... начиная с губернаторов, заканчивая последним майором МВД...что-то, как-то сомневаюсь. Этому то ладно(дали полковника), а вот этой тётке за что.
Сталкиваешь. И это большой косяк. Хочешь остаться на форуме - меняй парадигму, хочешь уподобляться Жозефине - где выход подскажем.
Ok, я готов прекратить оскорбления в отношении пользователя fasha. У меня только два вопроса. 1. В случае, если fasha продолжит оскорблять меня, реакция модератора будет или невзаимные оскорбления допустимы? 2. Как я понимаю, в отношении оскорблений других пользователей ко мне претензий нет?
Не сталкиваю. Ответьте и можете банить Ну а про пугать... писать про ворон не буду -ты зело впечатлительный
Какие сейчас могут быть претензии к модерированию? Вы оба перешли к взаимным оскорблениям. «Яма» и т.п. Осталось лишь опуститься до сравнения размеров «писюнов», чтобы уж совсем идиотами выглядеть.
Это хорошо. А кто ответит то? Задал в профильной теме простые вопросы. Обсуждение в данной теме тебе пришлось не по душе. Адверт неделю молчит. Я ему выход предлагал. Может, вы, "узкий круг модераторов", как старшие товарищи, с ответом поможете? Уйти из ПС, с форума готов в любое время. Нет ничего хуже незаконченных дел. Вот и все