Вы же русским языком владеете вроде? Я задал простые вопросы: Не хотите отвечать - так и напишите. Зачем притворяться непонимающим?
Так напишите. Мальчик, иди на...Мы не МФЦ и не Госуслуги. Только в профильной ветке Я что о многом прошу?
Против меня у вас только одно оружие - вечный бан. Во всех остальных случаях у вас против меня ни единого шанса)
Абсолютно неверный тезис. Мне глубоко плевать на размещаемые тобой картинки и на твоё отношение к власти, Путину и его окружению, если твои сообщения не нарушают законодательство РФ. На тему шансов.. Ты молод, горяч и очень переоценён самим собой в своих глазах. Вот, что я вижу.
А за мою самооценку спасибо и вам, в том числе. Я вас считал серьёзным человеком, но уже имел возможность убедиться и в который раз продолжаю убеждаться, что "в дискуссию" вы не умеете. Так что всякий раз, когда вы начинаете увиливать от ответа, моя самооценка только растёт.
Про «в дискуссию» - это не к тебе, говорил уже выше. Ты, вероятно, попутал «в дискуссию» с картинками? Тут да, согласен, я не силён, да и времени, и желания пикироваться картинками у меня нет, пусть это будет твой конёк.. Твоя взяла!
Проблемы с восприятием прочитанного? Повторю ещё раз и последний - вопрос вынесения предупреждения исчерпан. Продолжится хамство - последуют баны.