Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А то проследуешь по известному адресу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Давненько же ты зомбоящик не включал.

3470968_original.jpg

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не, передачи с ней давно не видел... а телек каждый день смотрю, когда спать ложусь, включаю про животных и таймер отключения на час... привык уже, без телека долго засыпаю.:)

5. pplm

pplm Заблокирован

23 авг 2021
    33
    А эта картинка не нарушает законодательство РФ?
    Ты настолько приболел видимо, утратив связь с реальностью, что не понимаешь возможных последствий того, что здесь сейчас происходит, как и те папуасы, которых ты себе на потеху развел. Властелин виртуальных колец. )
    Но им простительно, при наличии лишь спинного мозга. Но ты бы не тупил. Развел тут топи.

ЗЫ Жозефа, а не Жозефина. Записывай на манжетах.
    Банами своими подотрись. Кого бы они волновали. Если мне вдруг понадобится этот ресурс, я буду писать здесь и ничего ты не сделаешь.
    Лбом их сталкивают, поди-ж ты.)

Полдевятого нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Стареете, Елена Геннадиевна.. Где былая острота слова? Где накал страстей? Спустились в банальную обиду за заслуженную, я подчёркиваю - заслуженную, дисквалификацию.
    Скажу честно - надоело.
    И писать здесь Вы ничего не будете, даже если Вам понадобится.. Вы «купались в неположенном месте».. ;)

7. pplm

pplm Заблокирован

23 авг 2021
    33
    Писать я не буду, потому-что писать мне здесь неинтересно.

Было бы перед кем метать бисер своего остроумия.)
    Про обиду смешно, но за то что конфисковал красивое платье (я про TABOU) - не прощу. Это точно. Землю будешь есть у меня.)

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да уж:facepalm:
    E9eatXkXIAsW_4b.jpg
    Их деды, их деды..... Ну все ясно:facepalm2:
    E9eatXdWUAIP3yd.jpg

Андрик78, КАВ и Полдевятого нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #7269 Варяг, 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
    При чем тут любят? Силовиков награждают медалями, орденами и, п.
    У мну все три, как у тебя унитазов. Если провести аналогии, то можно сказать что любят, цацки, продаванцы)))

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Писец у тебя логика :facepalm2: Ну да ладно.

А с какой, в таком случае, стати ты позволяешь себе раздавать советы и оценки одноклубникам, особенно когда тебя об этом не просят.

Полдевятого нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это у тебя логика шо писец:facepalm2:
    Цэ форумы, есть свободное общение, пост не вердикт судебного решения, думаю шо к вменяемому мну, к своей жинки у тебя на сий счет вопрос нет:cool::D
    Оценки клубням, хотя клуб, в моем понимании это реальности, а здесь вирт.. По сему моих оценок можно лехко избежать жмакнув кнопочку в игнор:hello:
    Я тебе напомню кое чаво, как любителю кинуть предьяву насчет када тебя не просють, как та выклал фоту с вятчаною, никаво не просил.. Но шо почалося:facepalm2: и в перших рядах була Масяня, помима вятчины прошлись и по моей семье:dead:
    Вот и грю, шо вы видите то, шо вам удобно, за собою.. быстро забываете и не вспоминаете. Ах да, тож у вас стеб да юмар такой, а у мну хамство;)
    Смишно с вас право, грех на таких апижацо:hi:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну унитазов у меня поболе 3-х будет, так что недополучил ты цацек..

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да хорош ручонки-то заламывать. Кто по твоей семье прошёлся? Сконстатировали пару раз, что у жены выбора нет, кроме Крыма? Задали вопрос, где дети были, что интересного видели? Это ты на говно исходишь, поскольку ответить нечего. Сколько раз и по детям, и по внукам прошёлся. Посчитаем всем форумом, сколько ты дерьма на меня вылил и на Костяна? А это НАША СЕМЬЯ. Там что сиди, и не выделывайся, хам трамвайный. И огребай от всех, поделом.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ах да, «ветчина»…)
    Ок, тогда к чему эти предъявы про советы? Советуй, развешивай…, получай в обратку и не плачь;)

Полдевятого и Масяня. нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне вот всегда было любопытно,в чём видят люди плюс задающие такой вопрос:confused:....ну видел я "Эйфелеву башню",ну и что,что мне это дало,что изменилось бы в моей жизни,если бы я её не видел:confused:....это сродни:"Я Ленина видел"

Tomas1.8T и Варяг нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А я как сказал? )

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я плачу, огребаю? :shock::uhoh:
    Плачуть и огребають те, кто жмакает кнопочку пожалица;)
    Тут твоя Масяня впереди планеты всей:rock::D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что "брехня"? Статейку можно и подредактировать, но интернет помнит всё.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.

«Ведь это дереву вредит, —
    Ей с Дубу Ворон говорит, —
    Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
    «Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
    Ничуть меня то не тревожит,
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».

«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, —
    Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти желуди на мне растут».

И. Крылов