Не, передачи с ней давно не видел... а телек каждый день смотрю, когда спать ложусь, включаю про животных и таймер отключения на час... привык уже, без телека долго засыпаю.
А эта картинка не нарушает законодательство РФ? Ты настолько приболел видимо, утратив связь с реальностью, что не понимаешь возможных последствий того, что здесь сейчас происходит, как и те папуасы, которых ты себе на потеху развел. Властелин виртуальных колец. ) Но им простительно, при наличии лишь спинного мозга. Но ты бы не тупил. Развел тут топи. ЗЫ Жозефа, а не Жозефина. Записывай на манжетах. Банами своими подотрись. Кого бы они волновали. Если мне вдруг понадобится этот ресурс, я буду писать здесь и ничего ты не сделаешь. Лбом их сталкивают, поди-ж ты.)
Стареете, Елена Геннадиевна.. Где былая острота слова? Где накал страстей? Спустились в банальную обиду за заслуженную, я подчёркиваю - заслуженную, дисквалификацию. Скажу честно - надоело. И писать здесь Вы ничего не будете, даже если Вам понадобится.. Вы «купались в неположенном месте»..
Писать я не буду, потому-что писать мне здесь неинтересно. Было бы перед кем метать бисер своего остроумия.) Про обиду смешно, но за то что конфисковал красивое платье (я про TABOU) - не прощу. Это точно. Землю будешь есть у меня.)
При чем тут любят? Силовиков награждают медалями, орденами и, п. У мну все три, как у тебя унитазов. Если провести аналогии, то можно сказать что любят, цацки, продаванцы)))
Писец у тебя логика Ну да ладно. А с какой, в таком случае, стати ты позволяешь себе раздавать советы и оценки одноклубникам, особенно когда тебя об этом не просят.
Это у тебя логика шо писец Цэ форумы, есть свободное общение, пост не вердикт судебного решения, думаю шо к вменяемому мну, к своей жинки у тебя на сий счет вопрос нет Оценки клубням, хотя клуб, в моем понимании это реальности, а здесь вирт.. По сему моих оценок можно лехко избежать жмакнув кнопочку в игнор Я тебе напомню кое чаво, как любителю кинуть предьяву насчет када тебя не просють, как та выклал фоту с вятчаною, никаво не просил.. Но шо почалося и в перших рядах була Масяня, помима вятчины прошлись и по моей семье Вот и грю, шо вы видите то, шо вам удобно, за собою.. быстро забываете и не вспоминаете. Ах да, тож у вас стеб да юмар такой, а у мну хамство Смишно с вас право, грех на таких апижацо
Да хорош ручонки-то заламывать. Кто по твоей семье прошёлся? Сконстатировали пару раз, что у жены выбора нет, кроме Крыма? Задали вопрос, где дети были, что интересного видели? Это ты на говно исходишь, поскольку ответить нечего. Сколько раз и по детям, и по внукам прошёлся. Посчитаем всем форумом, сколько ты дерьма на меня вылил и на Костяна? А это НАША СЕМЬЯ. Там что сиди, и не выделывайся, хам трамвайный. И огребай от всех, поделом.
Ах да, «ветчина»…) Ок, тогда к чему эти предъявы про советы? Советуй, развешивай…, получай в обратку и не плачь
Мне вот всегда было любопытно,в чём видят люди плюс задающие такой вопрос....ну видел я "Эйфелеву башню",ну и что,что мне это дало,что изменилось бы в моей жизни,если бы я её не видел....это сродни:"Я Ленина видел"
Я плачу, огребаю? Плачуть и огребають те, кто жмакает кнопочку пожалица Тут твоя Масяня впереди планеты всей
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. «Ведь это дереву вредит, — Ей с Дубу Ворон говорит, — Коль корни обнажишь, оно засохнуть может». «Пусть сохнет, — говорит Свинья, — Ничуть меня то не тревожит, В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б желуди: ведь я от них жирею». «Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, — Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут». И. Крылов