Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты тоже на многое без гугла не ответишь...даже там где была и что видела,к примеру:Ты знаешь количеств ступеней,а вот к примеру на что ориентировались инженеры,когда проектировали её-ты без гугла не ответишь,и т.д. и т.п.

Варяг и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну и шо дал тебе этот двуручный меч? Да примерно тоже самое, что и самый большой алмаз. В музеях чаще висят копии, а не подлинники для широкого обозрения. Зато сразу видно тупость человека, который стоит перед копией и причмокивая губами говорит: умели же люди писать. На самом деле в живописи разбираются единицы.
    По этому поводу есть хороший анекдот.

Варяг нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Вопросы то не про Варяга были, Андрей.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да дело не в этом,не нравится Эйнштейн,пусть будет Вассерман он думаю тебя устроит.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    От скромности не умрёте :laughter:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Циолковский на оборонку? Он вообще был преподавателем, а когда революция случилась ему уж около 60 было.

АндрейР нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я на спор поднялся наверх пешком, на третий ярус, хоть там и не пускали (просочился) )
    Было трудно, но интересно. Эх, молодость )

Масяня. нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ну и про людей не нужно забывать. Везде своя атмосфера, культура, быт, архитектура, достижения, гостеприимство…

Масяня. нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты в какой юрисдикции сам себе зарабатываешь? Армию чиновников и ментов на налоги слесаря из автосервиса не прокормить.

У меня нет проблем.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я видела, Андрей, Барселону, Рим, Иерусалим, Венецию и многое другое. Я про Московский Кремль и строительство под ним подземных коммуникаций итальянцем несколько лет назад узнала, именно, из живой экскурсии (ты, уверена, этого не знаешь, впрочем, как и многого о Москве, Томске, Казани, Великом Новгороде, Ленинграде). Наверняка, не был и там в известных музеях и театрах. А вот ВКС (это Китай), Сидней, Фудзи, великие каньоны, пирамиды Майя и Хеопса надо видеть. Тебе ни один телевизор не расскажет, поверь.

kostik69 и fasha нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Лично мне этот двуручный меч, как и прочие музейные экспонаты дали понимание того, как и чем люди раньше сражались, как защищались и прочее. Мне было очень интересно.
    или ты считаешь что надо сидеть в 4 стенах и музеи с выставками вообще не посещать? Подлинники или копии - не так важно. Ведь копия делается с оригинала, созданного великим мастером. Не будь их, что копировать бы стали?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда пришли советы Циолковскому 60 лет было,т.е. до 60-лет он был бездарь ибо никуда не ездил и ничего не видел?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Всё это давно уже копии, вот 200 летний вискарь-весч :ded:

Brigadier, Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ага. Именно поэтому он заслужил персональную пенсию советского правительства и Орден ТКЗ. За освоение космоса в сарае ;)

под невыездными учеными имелся в виду не только Циолковский.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да того,чтобы что либо знать,не нужно это видеть,слышать "в живую".

Варяг нравится это.
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В такой юрисдикции, что моя ЗП напрямую зависит от качества моей работы, а налоги с неё идут в бюджет. А чиновники получают свои миллионы ИЗ бюджета, причём просто за то, что на работу ходят. Или даже не ходят.
    Таких, как я, в стране 140 миллионов.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А что не так с Вассерманом?

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Атмосфера мотогонок либо автогонок, рок-концерт известной группы, румынские танцы в Пенсильвании, да даже, хрен с ним, жуткое зрелище Октоберфест ;) всё настолько непередаваемо, пока этого не увидишь, не поучаствуешь - не поймёшь...

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Неее, в четырёх стенах я не люблю сидеть.
    Ну да ладно, ты не понял, что я хотел сказать про копии.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От скромности:confused:...что то ваши посты всё больше и больше "не в тему"....вам наверное нужно в отпуск.