Ты тоже на многое без гугла не ответишь...даже там где была и что видела,к примеру:Ты знаешь количеств ступеней,а вот к примеру на что ориентировались инженеры,когда проектировали её-ты без гугла не ответишь,и т.д. и т.п.
Ну и шо дал тебе этот двуручный меч? Да примерно тоже самое, что и самый большой алмаз. В музеях чаще висят копии, а не подлинники для широкого обозрения. Зато сразу видно тупость человека, который стоит перед копией и причмокивая губами говорит: умели же люди писать. На самом деле в живописи разбираются единицы. По этому поводу есть хороший анекдот.
Циолковский на оборонку? Он вообще был преподавателем, а когда революция случилась ему уж около 60 было.
Я на спор поднялся наверх пешком, на третий ярус, хоть там и не пускали (просочился) ) Было трудно, но интересно. Эх, молодость )
Ну и про людей не нужно забывать. Везде своя атмосфера, культура, быт, архитектура, достижения, гостеприимство…
Ты в какой юрисдикции сам себе зарабатываешь? Армию чиновников и ментов на налоги слесаря из автосервиса не прокормить. У меня нет проблем.
Я видела, Андрей, Барселону, Рим, Иерусалим, Венецию и многое другое. Я про Московский Кремль и строительство под ним подземных коммуникаций итальянцем несколько лет назад узнала, именно, из живой экскурсии (ты, уверена, этого не знаешь, впрочем, как и многого о Москве, Томске, Казани, Великом Новгороде, Ленинграде). Наверняка, не был и там в известных музеях и театрах. А вот ВКС (это Китай), Сидней, Фудзи, великие каньоны, пирамиды Майя и Хеопса надо видеть. Тебе ни один телевизор не расскажет, поверь.
Лично мне этот двуручный меч, как и прочие музейные экспонаты дали понимание того, как и чем люди раньше сражались, как защищались и прочее. Мне было очень интересно. или ты считаешь что надо сидеть в 4 стенах и музеи с выставками вообще не посещать? Подлинники или копии - не так важно. Ведь копия делается с оригинала, созданного великим мастером. Не будь их, что копировать бы стали?
Когда пришли советы Циолковскому 60 лет было,т.е. до 60-лет он был бездарь ибо никуда не ездил и ничего не видел?
Ага. Именно поэтому он заслужил персональную пенсию советского правительства и Орден ТКЗ. За освоение космоса в сарае под невыездными учеными имелся в виду не только Циолковский.
В такой юрисдикции, что моя ЗП напрямую зависит от качества моей работы, а налоги с неё идут в бюджет. А чиновники получают свои миллионы ИЗ бюджета, причём просто за то, что на работу ходят. Или даже не ходят. Таких, как я, в стране 140 миллионов.
Атмосфера мотогонок либо автогонок, рок-концерт известной группы, румынские танцы в Пенсильвании, да даже, хрен с ним, жуткое зрелище Октоберфест всё настолько непередаваемо, пока этого не увидишь, не поучаствуешь - не поймёшь...