Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Андрей, не надо списывать у Ивана. Ознакомься с биографией, желательно, не по Википедии.

Valecha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    140 миллионов слесарей? :rollingeyes:

У нас население почти 146 миллионов. Лихо ты всех остальных откинул.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Смысл не догоняете вы, а в отпуск нужно мне?
    Л - логика.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну почему же, у нас и по сей день полно кулибиных во многих школах необъятной Родины. И даже патенты на изобретения регистрируют. Но не все становятся известными, если на них не обращает внимание власть.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты так же как варяг стал говорить. Стареешь что ли.

Ты скажи прямо, ясно и чётко. Нахрена нужны эти полунамёки? Или ты таджик?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я думал, ты притворяешься тупым, но ты на самом деле тупой. Недалеко от твоего друга Вареника ушёл. Разговор с тобой окончен.

З.Ы. Это было оскорбление, Бригадир, запишите на мой счёт.

Варяг и Граф Володье нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чудной у тебя телек,раз только кур,да коров тебе показывает........может попробовать тебе не смотреть передачу "Сельский час"?:)

Варяг и Граф Володье нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если что, я был у него в доме-музее в Калуге.) Нормальный такой домик для преподавателя. Но речь не об этом, просто сравнивать Циолковского и варяга это какой-то сюрреализм.0)))

Масяня. и fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С ним всё хорошо....если ты считаешь,что Эйнштейн не эрудит,надеюсь о Вассермане ты такого не скажешь.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Слив засчитан. Ожидаемо и скучно. Кто там следующий? Внесите!

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не скажу, конечно. Скажу другое. Вассерман бывал за границей.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По жалобам на мну, да, мы жа за форум розмовляем:hello: а так то да, жинки у всех иногда да часто лучшее всех:rock:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так подумала собака, когда облаянный ей человек не встал на четвереньки и не облаял в ответ.

КАВ нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Именно что нужно, Андрей. Может ты пропустил, но я ещё про людей и их жизненный уклад дополнил, без живого общения и личного присутствия на территории, ты никогда не прочувствуешь дух и атмосферу страны/региона.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Все мы стареем, больше скажу, мы все и умрём (лучше одновременно).
    Но я никогда бы не подумал, что ты не поймёшь элентарную вещь. Извини, разжёвывать я больше не буду.
    И это, я не таджик, я чукча.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я, кстати, тоже. Нас много куда в школе таскали, мать одноклассницы работала в Музее космонавтики, где только на экскурсиях не были.
    Да я вообще не стала бы сравнивать подобного рода людей, их единицы - человек из самолепных гениев, трудами которого власть умело воспользовалась, на мой взгляд. Плюс, не будем забывать о его корнях ;)

Тем паче, сравнивать, даже с Рогозиным. Но Андрей не ищет легких путей, уверена, при развитии соответствующей темы он и Столыпина сравнит с Силуановым. (Кстати, у Варяга тоже есть счёты)))

Valecha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как минимум язык нужно знать.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Дух, атмосфера! Чем чувствовать надо?
    Такую хрень напишут, потом долго и сами не понимают, что написали. Смех, да и только.

Варяг нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему не сравнить?...сравнивать можно любого с любым и у каждого найдутся свои плюсы и свои минусы.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так ты ещё и лгун, оказывается. Ты же закончил со мной разговор.