Ну почему же, у нас и по сей день полно кулибиных во многих школах необъятной Родины. И даже патенты на изобретения регистрируют. Но не все становятся известными, если на них не обращает внимание власть.
Ты так же как варяг стал говорить. Стареешь что ли. Ты скажи прямо, ясно и чётко. Нахрена нужны эти полунамёки? Или ты таджик?
Я думал, ты притворяешься тупым, но ты на самом деле тупой. Недалеко от твоего друга Вареника ушёл. Разговор с тобой окончен. З.Ы. Это было оскорбление, Бригадир, запишите на мой счёт.
Чудной у тебя телек,раз только кур,да коров тебе показывает........может попробовать тебе не смотреть передачу "Сельский час"?
Если что, я был у него в доме-музее в Калуге.) Нормальный такой домик для преподавателя. Но речь не об этом, просто сравнивать Циолковского и варяга это какой-то сюрреализм.0)))
С ним всё хорошо....если ты считаешь,что Эйнштейн не эрудит,надеюсь о Вассермане ты такого не скажешь.
По жалобам на мну, да, мы жа за форум розмовляем а так то да, жинки у всех иногда да часто лучшее всех
Именно что нужно, Андрей. Может ты пропустил, но я ещё про людей и их жизненный уклад дополнил, без живого общения и личного присутствия на территории, ты никогда не прочувствуешь дух и атмосферу страны/региона.
Все мы стареем, больше скажу, мы все и умрём (лучше одновременно). Но я никогда бы не подумал, что ты не поймёшь элентарную вещь. Извини, разжёвывать я больше не буду. И это, я не таджик, я чукча.
Я, кстати, тоже. Нас много куда в школе таскали, мать одноклассницы работала в Музее космонавтики, где только на экскурсиях не были. Да я вообще не стала бы сравнивать подобного рода людей, их единицы - человек из самолепных гениев, трудами которого власть умело воспользовалась, на мой взгляд. Плюс, не будем забывать о его корнях Тем паче, сравнивать, даже с Рогозиным. Но Андрей не ищет легких путей, уверена, при развитии соответствующей темы он и Столыпина сравнит с Силуановым. (Кстати, у Варяга тоже есть счёты)))
Дух, атмосфера! Чем чувствовать надо? Такую хрень напишут, потом долго и сами не понимают, что написали. Смех, да и только.
А почему не сравнить?...сравнивать можно любого с любым и у каждого найдутся свои плюсы и свои минусы.