Разумеется. А Пётр Первый безвылазно сидел в Петергофе))))) да и императрицы наши были сплошь простыми русскими бабами. Не привозными и не выездными. Да, Андрюш?
Утрирую. Кстати. Волею судеб я был в одном госпитале в Германии. Медперсонал (кроме врачей) на 90% состоял из приезжих. так вот с женщиной из Словении я смог объясниться без применения английского языка (немецкий я не знаю).
Почему бы и нет, Валер, я в Индии и похлеще видел) Как пример, для Андрея, подводный мир. С рыбками и кораллами не особо пообщаешься даже жестами, но кайф от ощущений не передаст ни один телевизор 4к, даже на 50%
Нет,я просто бывал в таких(похожих)местах,ибо "заграница" для меня не только посещение эйфелевых и прочих "башен",мне неинтересно ходить там,где водят туристов.
Дрюн, симкасявка передернул, сбрехал как ему выгодно, впрочем как всегда у него, либо лизать, либо вот так
Як дите https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210823-sopredsedatel-onf-ulyanovskoi-oblasti В последние дни ты пишешь жуткую хрень. Может завяжешь с самогоном, пока не поздно?