Вы страшно далеки от реальности. Глупости и казусы нынешнего цирка, на личном опыте, я уже приводил в соответствующей теме. При наличии семьи с детьми, жизнь как ни крути не ограничится двумя часами в аптеку или магазин.
Информация о тендерах общедоступна. Легко проверить. Просто зайди на сайты госзакупок: это закупки больниц. Там и на 50000 тысяч есть покупки, небольшие. Просто это как пример актуальной цены. И нам говорили, как не допустят роста цен более, чем на 10%. И сами покупают оптом дороже розницы(!). Похоже на откатную систему
Андрей, вы бы хоть чужие глупости не повторяли. Будь "сторонникам лёши" по 15 лет, власть не тратила бы на полицию 25% бюджета, и мы не занимали бы по количеству полицаев 4-е место в мире.
Что же они не закрыты? Маловато информации на них? Не думаю. Просто воровать среди своих намного легче.
Да, писали. Очередная глупость, подслушанная у кого-то. Если Навальный и ручной, то чей угодно, но не кремлёвский. Назовите мне примеры "более жирной" оппозиции, чем Навальный.
А что есть самоизоляция? Поход в магазин, это уже не самоизоляция. В пределах своей семьи я тоже не могу сделать САМОизоляцию, особенно если комнат меньше чем членов семьи. Если мне дозволено посещать, пусть и кратковременно, места массового скопления с этим самым массовым скоплением, то какая при этом вообще может идти речь о самоизоляции? Уже больше месяца совершаем с супругой вечерние прогулки до 10км. Детей вывожу в лес полазить, благо рядом и народу никого. Ещё благодаря мудрости руководства катаюсь всей семьёй к врачу в другой город, приём требуется только двух или одному, а то и вообще по приезду оказывается что зря приехали. А ещё есть приколы с работой, на тех самых, стратегически-важных предприятиям. Это когда на "рабочем месте должны быть обеспечены все условия..." и далее по тексту, а по факту нет ничего от слова совсем. Так что да, некую глупую самоизоляцию нарушаю.
Но не при любом правителе, когда вываливается компромат на всеобщее обозрение, объект остается на своем месте как ни в чем не бывало. Так бывает только у коррупционной монархии.
Потому что у вас отсутствует аргументация. Вы просто делаете утверждение и повторяете его несколько раз, как будто количество повторений влияет на авторитетность мнения. При этом вы не принимаете во внимание доводы не согласных с вами, отметая их как враньё - и снова бездоказательно. Из этого я делаю вывод, что вы просто повторяете расхожее мнение, не особо пытаясь разобраться. По поводу реального количества голосовавших против Путина я бы поспорил, но в данный момент это не столь важно. Вы не ответили на вопрос: эти 23% - "чьи" они?
Если какой то компромат обретает известность, получает резонанс, его стоит изучить и проверить. Или наш путь: запугивать недовольных, держать самое большое количество полицаев в мире на душу населения
Справедливости ради, это не совсем так. Россия занимает 4-е место в мире по абсолютному количеству полицейских, уступая Китаю, Индии и США. При этом означенные страны на душу населения имеют в 2-4 раза меньше полицейских, чем Россия - это правда. Но есть страны, где полицейских меньше, а их количество на душу населения больше. Разумеется, это обстоятельство не повод для гордости за нашу страну.