Картинка Спойлер ЗЫ. https://snob.ru/news/edinaya-rossiy...ya-zakatyvaniya-ovoshej-v-preddverii-vyborov/
Тебе да, ента баночка, мну по осени плюшечка в виде 10000 рупчиков. Всем карданов по им заслугам. Попроси фашу заслать самогону, с полдевятым выпьешь, занюхаете и закусите из баночки... симку третьим вазьмите
Сдулась как всехда, они лайкають друк дружку када тильки на кухне сидять оба и на форуме. Кроки , прикинь лапку к носу, выклал клип Вороваек на фейсбуче хохлов, и вот те на, свобода, демохратия по жыдовски омерикански. Эти жыды Цуберга заблокували на три цельных дня, но пля, кто как полшишкидевятого, Вартаныча и т.п. гонит хню на нашу власть, тем почет и уважуха. Я рад, шо ентих питорхов с фейсбуци наш самый гуманный на 19 лямов выставил, таперича думкай гадаюсь на скильки выставит слесарюха жыденыш со своими подельниками капирастными картинками в целом сайт Аудя клуба Эхстремизьмь, цэ не есть тильки призывы к... за картинки ноне тожыть не плохо втюхивають
Валера джан, я какбэ понимэ тех кто сие создаеть, гроши, гроши.. А вот те, кто их за бесплатна тиражирует, кто они?) Ты скоро акадэмиком средь жыдо русофобного гофница станишь.)) Ну можно тут понять автослесаря Сирожу , коий постоянна руки в грязи и прочая авто грязь, мозхов стать начальнеком отродясь не було от природы, патамушта во всем виновата власть) Есть в нашей деревне шо у тверской губернии мешкованец, мой ровестниг, када та дружная семья, домик чаша, но, паслучалась перестройка, заводик приказал долго жыть, и тогда два братца возлюбили зеленого змия, мама вмэрла, жинки от них поубехли, вскорости один брат глотнув паленки так жа отдал душу богу. Ну а тот по сий днюх продолжает боротьбу с зеленим змиим, и не одна пилиять его хвороба не береть, желание работать так больше не выросло. Внешний вид его самого, леший.. Домиг ака избушка.. И тут мну сказывають, приезжали к нему молоды люди, фоткали, вопчем зафотали дажа ведро в хате кудой он нужды свои большие малые справляет. Таперича ноне иде та на просторах тынета гуляет картинка, вот мол, путинская власть с единососами шо с людьми сделала. А ведь эта власть, ему тунеядцу гроши в виде соц пензии слюнявит.. Ему думаю покажы енти твои картинки, пондравица, и будет власть винить.)