Патриоты. Ну, во-первых, я никогда не говорил, что я автослесарь - это ваши с Фашей куцые мозжечки додумали, ибо ни ума, ни фантазии в них нет. Но и ручки испачкать не боюсь, если надо, в отличие от всяких бумагомарателей. Во-вторых, я какой-никакой, но всё-таки начальничек - пара человек в подчинении имеется. Сервис у нас небольшой, а так я, бывало, и бОльшим коллективом руководил. Только я не рвусь в большие начальники, неблагодарная это работа, с моей совестью плохо совместимая. Ну и где эта картинка, покажи? Или покажи хотя бы, где мы подобные картинки постили. Жду один час. Не покажешь - будешь у нас почётным peace-door-ball'ом.
Мне в этом сезоне больше всех нравится КПРФ. Свежая кровь, борцуны. Орут, шумят, ругаюцо. И самки у них симпотные нынче. Уух!
Посмотришь на эту рекламу кандидатов - так вылитые бандюганы из 90-х. Я тут вещички разбирал, нашёл новенькую курточку из 90-х, такие сейчас не шьют. Новенькая, никем не надёванная курточка, нарядно смотрится на потемневшем от времени теле крокодила.
Ты и патриот? , не смиши, все твои картинки носят вектор жыдо русофобного поцреота! Да, уровень, начальнег над уборщицей и охранником в гаражном сервисе, а сказки про тебя как большогА начальнека оставь симке и ему подобным.)) Да, и кто ты есть шоб тебе шойта да сразу? Шут гороховый))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с). За базаром не пробовал следить, блюститель правил клуба хренов?