Я просто не буду идти по твоему вектору, а буду делать, что хочу - в том числе, и указывать тебе, что делать)
Хотишь проверить свои картинки Валерьян? Ласково просимо на любой хохло ресурс, лайков получишь в разы больше В твоем капирсте немаэ сатиры, там как ужо грил ненависть, не лубофь к своей Родине. Часто в картинках гнусно жыдовские ынсинуацыи, подтасовка фактов. Ышо одын прымер привяду, можа и спаймешь, по весне, када сыйдя снег, есичо сфоткать с дороги до забора моей фазенды, то картинка можно сказать неприятная, у смысле фсякаво набросанного мусора, по 5 мешков сбираю. Есть канешн несколько человек на поселке кои убирають, но ждать.. Так вота, можно картинку сделать, и привесть прымер с теми жа приепалтами и гейропиями. Вот мол наша раша, сплошь одна параша А ведь мусорят не власти, а мешкованцы, и шо пилият противна, масквачи, кои складають впечатленье у местных Есть у нас в конце вулицы СНТ шастисотошное, приезжають к ним гости, ну и типа свой мусор увозять до.. К чаму енто, да к тому, шо люди больше сами себе сруть, можно привесть кучу примеров подобного, и как ценник набрасывають касмичский. Любой из вас картиношников при першей вазможности пастараеца па всяка разна власть закон нае.. в пользу сваво карману.
Нет. Не знаю. Симпатичная дама Встречный вопрос. А ты ее лично знаешь? Второй вопрос можно? Почему после запятой не ставишь пробел? Когда тебя читаю здесь, Андрюх, постоянно возникает ощущение, что подавился))
Твоя ошипка, цэ вапрос пепсихерши к сваму ровеснику. Надысь вапросий по другому ставить, на каво рассчитаны его картинки? Я вот лично зрю в нихрусофобию,тот жа Бригадир лыбица, так как при нонешней власти обунитазен и чуйствуеть себя весьма кашерно. Олег Полковник, ну тут уж куй знаэ, шо его штырить ковид куйнул ево бизнюс, а виноват Путин и власть Остайоцца одно, наши вийсковые не впряглись в нагорном карабахе за армянов. Кои рукоплескали дядьке Соросу.