Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    ЧО за крышки?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ага, езжай к авилону и жди там.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он готов :engineer::hippy:

:laughter:

1190913974_25.jpg

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да не хочу я его сразу чморить. Ведь он перепостил картинку, даже не удосужившись побачить интервью с этим сопредседателем ОНФ. А в его же ссылке оно было. Так вот на камеру он говорит несколько иные фразы, кои были потом исковерканы дуболомами из пресс службы. Этот мужик конечно дебил и пьянь и формулировки его близки к крамоле, но всё ж таки они отличаются от тех, которые были приведены на сайте Ульяновского губера. Армян Вартанян не захотел разобраться в вопросе и тупо кинулся ссылками с картинками, ещё и попутно меня обвинив в тупости. Чисто армянский подход. Я его не виню, они просто не умеют иначе.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уже лечу) Как приеду, спрошу, кто у них там главный ссыкун - думаю, ошибка исключена)

fasha нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ахаха. Спроси спроси )))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж, армянскайо радиву нонче не то. :( он никада не простить шо Азеры побядили армянов :pirate:, а рюськие мальчишки не стали умирать за его историчскую...;)

fasha нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А чё, похож) Килограммов 70-80 добавить и в плечах раза в два развернуть - вылитый я)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Будь я у руля, я бы тоже не вмешивался, хотя считаю что исторически армяне на этой территории живут гораздо дольше азеров и имеют на неё больше прав.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вторая занимательная история за день:thumbup::dead:
    Так где ты увидел русофобию?:cool:

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это мне адресовано или ты неудачно пошутил сейчас?:cool:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я кажется не с тобой разговаривал.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я тебе вопрос задал. Мне или не мне?
    Кого ты тут чморить собрался?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Себя, вестимо) На других чморилка не выросла)

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Выслуживается перед Варягом. Хочет заслужить его прощение за предательство:facepalm2:
    Но голову включать нужно и не писать в адрес кого-то слов , значение которых он не понимает:ded:

Полдевятого нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

КАВ, Alex_z, Полковник и 2 другим нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Барев дзес :hello:

Конечно тебе. Но чморить я тебя не собирался, так и написал. Хотя следовало бы. Разберись в вопросе, потом доложишь.