Да не хочу я его сразу чморить. Ведь он перепостил картинку, даже не удосужившись побачить интервью с этим сопредседателем ОНФ. А в его же ссылке оно было. Так вот на камеру он говорит несколько иные фразы, кои были потом исковерканы дуболомами из пресс службы. Этот мужик конечно дебил и пьянь и формулировки его близки к крамоле, но всё ж таки они отличаются от тех, которые были приведены на сайте Ульяновского губера. Армян Вартанян не захотел разобраться в вопросе и тупо кинулся ссылками с картинками, ещё и попутно меня обвинив в тупости. Чисто армянский подход. Я его не виню, они просто не умеют иначе.
Да уж, армянскайо радиву нонче не то. он никада не простить шо Азеры побядили армянов , а рюськие мальчишки не стали умирать за его историчскую...
Будь я у руля, я бы тоже не вмешивался, хотя считаю что исторически армяне на этой территории живут гораздо дольше азеров и имеют на неё больше прав.
Выслуживается перед Варягом. Хочет заслужить его прощение за предательство Но голову включать нужно и не писать в адрес кого-то слов , значение которых он не понимает
Барев дзес Конечно тебе. Но чморить я тебя не собирался, так и написал. Хотя следовало бы. Разберись в вопросе, потом доложишь.