Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты чмори жену свою, дочь, маму в своем богатом воображении конченного дегенерата.
    Если захочешь продолжить диалог - я всегда готов с тобой встретиться и объяснить тебе значение некоторых слов.

Полдевятого нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Опа. Ещё один. А сегодня у авилона тесновато )

Ну вы там потрахайтесь как следует, можешь взять жену свою, дочь, маму и ещё кого угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    БРЕК, ПЛЯ!!!

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да брось. Какое "встретиться"? Это же ссыкло. Забей. Оно никогда раз на раз не выйдет, только и могёт, что ядом плеваться на форуме. Другой вопрос, почему модератору всё пофуй? Видимо, администрации нужен именно такой форум.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Перебор!
    Хватит сраться уже, тема картинок, вот картинки и размещайте.

Один подначивает, второй подхватывает, а двое других пройти мимо спокойно не могут, вступают в перепалки...
    Спокойнее надо быть, и стараться прежде всего не вестись на провокации и троллинг! :ded:

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

КАВ, RWS, Итальянец73 и 2 другим нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    А кто эти - один, второй и двое?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А ты не ссыкло чтоль? Зассал к варягу приехать и сказать что он моя подружка Варя в лицо? Ссыкло ты позорное.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :D

СЭР нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Женю я считал адекватным персонажем. Недалеким, но адекватным. Ошибся:facepalm2:
    Срач - движ ПС;) Я, как и многие другие устали от этого, ушли из "острых политических дискуссий" в картинки:nod:
    Но без картинок, как я понимаю, ПС умрет окончательно.
    Просить Бригадира оставить в теме картинок одни картинки бессмысленная затея. ИМХО

Полдевятого нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пенсу леща дать чести нету, пусть даже у него язык что помело. Да он меня и не звал. Пущай живёт себе)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Нее, ну а ЧО, нормально так высказался.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Согласен, Олег:hello:
    В моем кругу так не выражаются. От слова совсем;)

КАВ, Полдевятого и Полковник нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    А сейчас выпускают новые модели телефонов, ну огрызок 15-й есть уже?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так и тебя бить нет резона. Я не обижаюсь на строчки на экране.

Да и случай один был несколько лет назад. Один мой товарищ так вот обиделся на форумных воинов, договорились о встрече. Встретились, по итогу мой приятель оппоненту накостылял, но без увечий. А оппонент взял да и мусорнулся. Еле отбили потом. Вот кому это надо?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну да, ни желания, ни возможности)
    Ну да, так "не обижаешься", что на десять страниц говна в мой адрес раскатал)
    Кому это надо, надо было думать до того, как рот разинул. А раз набазарил, либо отвечай без оглядки на мусарню, либо договаривайся на берегу, чтобы никто заявы не писал, либо извиняйся за базар (мы не на зоне, здесь достаточно просто извиниться). Ну или сливайся, что ты, собственно, и сделал.

Вартаныч нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну да. Ни желания ни возможности. Я ж говорил, времени нет ещё ездить драться куда то.

Я тебя знать не знаю, кто ты такой, чтобы с тобой о чём то договариваться. Ты уже соврал один раз, больше тебе веры нет. Так что мусарню при любых раскладах исключать нельзя. А присесть на сколько то лет в моих планах не значится. А вот ты за свой базар что то не торопишься извиняться, так почему же этого от меня ждёшь?

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да это-то понятно уже, мог бы и не повторять)
    Опять же, надо было раньше думать, на кого рот разеваешь. Мне, например, похер - я никому оскорблений не спускаю. А если очкуешь, то помалкивай в тряпочку.
    Вот опять базаришь. Где и в чём я тебе соврал?
    Потому что не я тебя называл жидёнышем, бабой и т.п. Ты за Варяга впрягся, когда он своё гнилое помело распустил - и где теперь твой "друг"? Сидит, хихикает, как ты за него здесь отдуваешься.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    То есть тебе можно рот разевать, потому что ты можешь выехать на стрелку и дать кому то лещей (ну или тебе дадут)? А потом совершенно спокойно за это присядешь на сколько то лет. У меня столько свободного времени нет. Но и говорить что я думаю мне никто не запретит. Терпи.

Чё базаришь? Не ты ль мне тут давеча обещал, что со мной разговор окончен? И где?

Ну ты меня другими словами обзывал и чо? Тут интернет, знаешь ли. Если кого обзываешь, будь готов к ответочке, порой, несоразмерной. Так я тоже хихикаю сижу. Сейчас хлопнем с варягом ещё по одной и по домам )

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне можно рот разевать:
    1) потому что на меня кто-то разинул первый
    2) и да, потому что я могу ответить за свой базар лично
    Тебе тоже можно рот разевать. Но когда призовут к ответу, а ты сольёшься, то прослывёшь ссыклом. Доволен? Наслаждайся)
    Вчерашний разговор на вчерашние темы закончен. Сегодняшний начат. Что за детсадовская предъява?
    Ну так мои слова и были ответочкой, если чё.
    Не расплескай смотри)