Варяг - это признанный мастер интриг на АК Не один хлопец сложил голову, оказавшись пешкой в руках этого майора- гроссмейстера
Ну разевай, мне всё равно. Я слова пустомели всерьёз не воспринимаю. Ага, кинь в меня перчаткой )) Ты застрял в 90-х, где то очень глубоко. Детсадовская? так это отмазка у тебя детсадовская. Так же как и варяга в игнор. Трепло ты, вот и всё. ну раз твои слова были ответочкой, чё так возбудился тогда? Давно по щщам не получал?
А что ты хотел? Виртуального леща? Ты пойми, я же тебя даже как человека не воспринимаю. Ты - лишь строчки на моём экране.
Да-да-да, конечно, поэтому так пыжишься. Не помогут тебе твои детские отмазки. Ссыкун - теперь твоё второе имя. Всё, утомил, гудбай)
Можешь этим утешаться всю оставшуюся жизнь. Теперь то хоть настоящий гудбай или опять отсвечивать будешь?
Енто ты пашто мну наделив таким званьем? Цэ не майоя не пляту ынтриги, не призываю типа дружыть всем супротив одного А вот спытать вывести на частуху, эт я дило апажаю Вот бач, твойный подельник по жыдо русофобным картинкам, спервась таким укулюторно ынтелехентным казався, слоган как у профессора линхвиста быв. Но, не долго музыка играла, по выхлопу, истинной натуры стало в разделе обратной связи розмова с Нюркой за размер пениса червоного Вовы А вумная потуга мну заигнорить, пшиком. Тут уж его реальное побядило его виртуального... Форум прознал що цэ трохи есть начальнег у каком то автосервисе в гаражах аль промзоне, впрочем не столь важно, командуе надысь полагать курьером, а можа сразу аж двумя, атмотивирован по самый небалуйс, и що важно, на свои налоги содержит силовиков и пенсов Изюминкой стало шо стал назначать стрелку пронюхав шо фаша никада не приедеть, так как никогда не быв замечен в том шоб каму нить реал означать, ко мну быв снисходителен, мол я старше его пачти вдвое, надавать типа лещей не по понятиям Но, думаю карашо подумав спанял, шо за леща реально можа попасть как он быкуя выражовываеца в мусарню. Хде по умолчанию такие браво смелые в апизьяннике поють ужо другие пестни размазывая сопли. По итогу херойство свелось к раздаче ярлыков к писаполу и ссыкуну Тема думаю вошла в рейтинхи отнюдь не из за его картинок, от коих форум отдохнул сутки
Оставишь вас на 2-3 дня и у Дартаньяна уже 2 стрелки. Томозим. Продолжатся взаимные оскорбления - все участники уйдут в бан.
Ынтересно пачаму тебе стрелку не назначил, ведь по бану быв вазмущенный! Дык за енти дни русофобно ынсинуацыонна жыдовских картинок заметна поубавилося
Не уж то полкана дали перед пенсией? Ну тогда, звиняй А по интригам ты главный мастер Стравишь людей и тихо пропуская беленькую под картошечку, посмеиваешься, читая форум. Вот и Фаша твой як бесстрашная болонка бросился за тебя впрягаться. А ты мне даже спасибо не сказал Тему в обратной связи грохнули не из-за Нюрки с Полдевятого. А из-за вас с Зеленым Вы любую тему в топ выведите А если каждый зайдет и прочитает диагноз лейб-медика Анны ,поставленный самому Главврачу Так и до революции недалеко