Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я бы с таким не шутил)
    Даже по стойке видно, как бы он не кривлялся, что серьезно занимается скорее всего тайским боксом... Ноги и особенно колени набитые подтверждают это. Не успеешь и рот раскрыть, как с ноги вгонит сопатку по самый затылок ;)

Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я спрашивал,а не отвечал и не на весь пост,а только на это:...."Задали вопрос, где дети были, что интересного видели"...мне было любопытно,какой видят плюс люди в том,что они видели Эйфелеву башню.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Что-то новое было?! Я опять опоздал?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Ты не спорь с Масяней, она была в Париже и сам Марсель Марсо ей что-то говорил.

АндрейР и Варяг нравится это.
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да он уже никто, и звать его никак, фигура чисто номинальная...

КАВ, RWS и Полдевятого нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Майор, подпол и полкан одно звено. Так шта без надабнасти було ышо служыть, мну хватило двадцатки сплошного пля усиления :hi:
    Не привирай, я не гутарил шо тему грохнули из за Нюрки, не було такого, так шо ты интрихант.. :hello:
    Хм, эт ты хде вычатал шо я каво та стравил, тебя шоль с бригаденфюрером али с симкай? :giggle:
    Шо касаемо фаши, то ты не внимателен, лайки не значать шо он кинувся мну захисчать, чатай внимательно, из за чаво они сцепились. :ded:

fasha нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    628FA861-DBB5-440A-8D38-CB045896628C.jpeg

КАВ, RWS, СЭР и 8 другим нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    27800057-D2D7-40C9-BC11-305583160258.jpeg

КАВ, RWS, СЭР и 5 другим нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Из разряда номинальных фигур он никогда и не исключался. Даже занимая высшие посты.

Полковник нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    КАВ, Полдевятого и Полковник нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    Согласен, но сейчас просто номинальная.

И заплатили конечно. Просто здесь речь идёт о дальнейшем будущем.

КАВ и RWS нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты забыл написать начало этой строчки,а ведь суть её(в данном случае) именно в этом начале.:)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Будущее уже наступило.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, чиста жыдовская ванго картинко. Зачем тебе это надысь?

Ты наивно полагашь шо есичо не единососы то все вазвертаеца взад, смишно. По мну пущай они остаюца. Новых голодных.. не потребно.
    Смишно так жа чатать истерики за пенсо возраст. В нашей стране тильки единицы стремяца выйти в срок. Ты вот со своим ковидно зависимым бизнюсом будешь до самой..
    Я лично не ощусяю каких та проблемасов от ентой партии. Да и другая не дасть золотога ключика от потайной дверцы.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, как и в прошлом фсьо сасешь.. На Путина ругаишьси, Насральный снова сидить?)

16. Полковник

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    Володя, долго бъяснять.
    Вот серьёзно, вопрос настолько объёмный, что непонимающим людям вроде тебя, АндреяР, и т.д. очень долго придётся всё разжевывать, вы лучше оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём.
    Поэтому я стараюсь не вступать в дискуссии в этой теме, да и в остальных политических тоже, ну если только за редким исключением... то есть мне проще промолчать, чем начинать переубеждать кого-то в чём-то, или попытаться "обратить в свою веру", это больше удел молодых, а я за 27 лет борьбы за выживание просто устал, и морально и физически. Не знаю, поймёшь ли ты то о чём я говорю или нет, но одни суды с правительством Москвы в течение 5 лет с 2014 по 2019 гг. измотали меня, хоть я их все и выиграл...

КАВ, RWS, Итальянец73 и 6 другим нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1.....Не то,что не даст,а обилетит ещё больше....как этого можно не понимать.:shock:

Deiman Hill и Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не надо Олег мну разьяснять, я тожа вижу проблемы, но, есть нюанс, тажа эта картинка, о чем она по факту?
    Ты мучался.. А кто у нас не мучился, каждный нес свой крест по своему. Тебя не по приговору суда заставили работать. В суде ты что победил власть закон? Нет!
    Ты выиграл у чинуш.. Мну тожа письмицо намедне пришло, мол мы на вас в суд..
    Стал с ними разбирацо, структура гос, по выхлопу иск отозвали, патамушта пля законов не знають. И власть тут не причемсы. Правительство нерязиновой это струхтура ышо та, ты у фаши спроси, он знает какая местами цэ клоака, по крайней мере була.
    И я тебя не агитирую за совецку власть, проста не понимэ, ты людина грамотная, а такие картинки..

fasha нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.388
    Москва
    А кто поставил эту власть московскую сюда, тебе наверное объяснять не надо, и кстати за какие заслуги, уж не знаю в курсе ты или нет ))
    Соответственно сабакин и все го прихлебатели, ефимов, ракова, васильева, ликсутов и т.д. это и есть его аппарат, это и есть его чинуши...

Да нормальные картинки, я их так воспринимаю, ты воспринимаешь по своему, ради Бога, твоё право...

КАВ, RWS, Полдевятого и ещё 1-му нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Да ну на.... по мне так только аппетит нагуливают.