Я бы с таким не шутил) Даже по стойке видно, как бы он не кривлялся, что серьезно занимается скорее всего тайским боксом... Ноги и особенно колени набитые подтверждают это. Не успеешь и рот раскрыть, как с ноги вгонит сопатку по самый затылок
Я спрашивал,а не отвечал и не на весь пост,а только на это:...."Задали вопрос, где дети были, что интересного видели"...мне было любопытно,какой видят плюс люди в том,что они видели Эйфелеву башню.
Майор, подпол и полкан одно звено. Так шта без надабнасти було ышо служыть, мну хватило двадцатки сплошного пля усиления Не привирай, я не гутарил шо тему грохнули из за Нюрки, не було такого, так шо ты интрихант.. Хм, эт ты хде вычатал шо я каво та стравил, тебя шоль с бригаденфюрером али с симкай? Шо касаемо фаши, то ты не внимателен, лайки не значать шо он кинувся мну захисчать, чатай внимательно, из за чаво они сцепились.
Согласен, но сейчас просто номинальная. И заплатили конечно. Просто здесь речь идёт о дальнейшем будущем.
Олег, чиста жыдовская ванго картинко. Зачем тебе это надысь? Ты наивно полагашь шо есичо не единососы то все вазвертаеца взад, смишно. По мну пущай они остаюца. Новых голодных.. не потребно. Смишно так жа чатать истерики за пенсо возраст. В нашей стране тильки единицы стремяца выйти в срок. Ты вот со своим ковидно зависимым бизнюсом будешь до самой.. Я лично не ощусяю каких та проблемасов от ентой партии. Да и другая не дасть золотога ключика от потайной дверцы.
Володя, долго бъяснять. Вот серьёзно, вопрос настолько объёмный, что непонимающим людям вроде тебя, АндреяР, и т.д. очень долго придётся всё разжевывать, вы лучше оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём. Поэтому я стараюсь не вступать в дискуссии в этой теме, да и в остальных политических тоже, ну если только за редким исключением... то есть мне проще промолчать, чем начинать переубеждать кого-то в чём-то, или попытаться "обратить в свою веру", это больше удел молодых, а я за 27 лет борьбы за выживание просто устал, и морально и физически. Не знаю, поймёшь ли ты то о чём я говорю или нет, но одни суды с правительством Москвы в течение 5 лет с 2014 по 2019 гг. измотали меня, хоть я их все и выиграл...
Не надо Олег мну разьяснять, я тожа вижу проблемы, но, есть нюанс, тажа эта картинка, о чем она по факту? Ты мучался.. А кто у нас не мучился, каждный нес свой крест по своему. Тебя не по приговору суда заставили работать. В суде ты что победил власть закон? Нет! Ты выиграл у чинуш.. Мну тожа письмицо намедне пришло, мол мы на вас в суд.. Стал с ними разбирацо, структура гос, по выхлопу иск отозвали, патамушта пля законов не знають. И власть тут не причемсы. Правительство нерязиновой это струхтура ышо та, ты у фаши спроси, он знает какая местами цэ клоака, по крайней мере була. И я тебя не агитирую за совецку власть, проста не понимэ, ты людина грамотная, а такие картинки..
А кто поставил эту власть московскую сюда, тебе наверное объяснять не надо, и кстати за какие заслуги, уж не знаю в курсе ты или нет )) Соответственно сабакин и все го прихлебатели, ефимов, ракова, васильева, ликсутов и т.д. это и есть его аппарат, это и есть его чинуши... Да нормальные картинки, я их так воспринимаю, ты воспринимаешь по своему, ради Бога, твоё право...