Я думаю немного по другому, торопятся урвать последнее, выжать все оставшиеся соки, пока ещё есть такая возможность...
А если учесть, что приближенные даже крошками с тарелки с разодранным пирогом и со стола, на котором эта тарелка стоит, не брезгуют, пока не вылижут до зеркального блеска, не успокоятся...
Давить будут до тех пор, пока станут дышать через раз и перестанут покупать и ездить, как после дефолта 98 года. История имеет свойство повторяться, но, "Я устал" услышим ещё не скоро.
Ну так так и спросил бы: "Люди, какой вы видите плюс??" А так вставил 5 штук "я"... "мне"... На это я и обратил внимание. Тем более что ты сам кого-то за употребление "я" не так давно в "головки от чего-то там" определил.
Что же тут долгого объяснять. Ты приверженец Советского Союза, жили спокойно, как раньше говорили, была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас живём как на вулкане. Каждый день новость, причём чаще плохая.
У нынешнего - удержать то, что поделено. С чем он более чем успешно справляется. Непонятно, почему те, кто поносит того, так рьяно лижут этого.
Особенно, если учесть, что "этот" регулярно расписывается в любви к "тому" и цветочки лично ему на могилу носит.
Моё "я"-это вопрос:Ну видел башню,ну и что мне это дало,а определил я в "головки",за "самолюбование",типа такого:я всё умею,я всё знаю,я всем тумаков дам и т.л.....неужели ты не видишь разницы.
Так ведь работает. Тоже сегодня тёще такая портянка пришла,я её спрашиваю: Я:Тебя зарегистрировать? Она:Да,конечно. Я:А за кого будешь голосовать? Она:А кто 10т.р.дал и баллы эти? Я:ЕР Она:Тогда за них. А до этой портянки голосовать не собиралась.
Спасибо от тебя хрен дождешься Вот закончится гарантия на твой папелац - где ремонтировать будешь? В самогонной Думай на перед, Николаич