Я вот что думаю, ну если Творец создал разумную цивилизацию, то почему люди такие тупые. Или это уже последствия? У нас не цивилизация сейчас, а паранормальное явление. Где же метеорит то?
Не знаю, можно ли это как-то отнести к политике (думаю,если напрячь воображение,то наверно можно ) Просто понравилась картинка
А кто эти шо пытались? Чо касаемо итога, то он прекрасен, змагары получили писюлин, другое отребье убегло к своим кураторам в польше и приепалтике. Все батькины мульоны в грошах, дворцы.. оказалось ложью, кою ты схавал не жуя.) А как надрывался та, из трусов выскакивал требуя.. всех пятушыть, кто не дал Бульбостан превратить в Свиностан. Прошло время, мальчик с Некты дал чистуху.. Твоя активность сошла на нет. Злочинцы, одни(дна) скрываюца за митницей прожирая даденные батькой гроши, другие по закону срокА мотають. Бульбашия живет снова спокойной жистью. Да, конференцыю Лукашенки со СМИ думаю бачил, сказать супротив тебе нечего, нус цэ и спанятно))
Неа, я как пенс нябуду, набивать будуть те, кто счаз гундосит шо налоги плотить на содержание..) Я спакойствия хацю, прежде всяго деткам, хватить, знамо дило проходили перемены, с застоя на Перестройку.. Вся ента хершипепси поросль 1983 году и чутка ранее порожденных мозхов трохи имеють, не спытывали на себе всю полноту чаши того времени, в песочнице сидели) Кроки, а воть сказывай шо лично тебе плохого сделали единороги, власть нонешняя?
Не спрашивал. Я тебе потом напишу своё видение на жизнь, сейчас как ни странно на работу надо идти, выпить чашечку кофе, принять душ.