Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    sh4f7bG.jpeg

Андрик78, КАВ, МЧС 101 и 2 другим нравится это.
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да, отличие есть. Но во всем остальном сплошная калька. Откатали - и год спустя в России:facepalm2:
    E8nGUT-WUAk2uxB.jpg

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Стабильности нет в мире.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Андрик78, КАВ, Полковник и 6 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А они говорят шо есть, можа поможуть червоному Дрюну
    Здравствуйте!
    У нас появился Роутер Yota для дома, который легко справляется со своими задачами: быстро подключается и раздаёт Wi-Fi, может работать с проводом, а может с SIM-картой.
    Подробности на сайте, а главное тут:
    150 Мбит/с — максимальная скорость
    50 метров — радиус раздачи Wi-Fi
    32 устройства можно подключить одновременно
    4G ловит даже там, где слабый сигнал
    7 дней тест-драйв — вернём деньги, если не понравится
    0 рублей за доставку домой
    3 490 рублей в онлайн-магазине и на точках продаж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    КАВ, Полковник и СЭР нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я вообще проблемы не вижу. Купил модем под симкарту хуавей, он у меня даже в подвале ловит так, как не ловит ни один телефон.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Мне почему то кажется что он уже не живой ни разу!)))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык дело не в самой приблуде, дело в сотовом покрытии местности, ап чем Дрюн постоянно гутарит, що не можэ...
    Так воть, у мну на фазенде оччень карашо работаеть сеть тынет Мегафон, иммеца модем МТС со спутниковым ТВ, ну и билайн как тел связь, тынет на нем местами зависает. Йоту не спытывал, хотя она работает как связь, шо касаемо тынета, низнаю.
    Счаз Триколаст рекламит свой тынет, не пробовал, нет нужды, хотя он есть. Так что Андрюше надысь спытать, возможно обратиться в сети, даже коллективным письмишком, вапрос решается лехко, так сказывал мну чел одного сотового оператора.
    А то шож паслучаеца, ему кеношку карошую, а он, не мооожууу, не куйя не тянет... Цэ не дило. Ни разу.

fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот Валерьян и вылезло с тебя во всей красе твайо хершипепсико:D
    Текст, как у той севастопольской доньки офицера... :giggle:
    Ты думать бачу саавсем разучився, или полдевятго твой начальнек, а вторым подчиненным у него хохлядь алекзз. ?:dead: Када була принята ебневская канституэйшн, и када, при ком, появились плюшки, стабильные замечу, постоянно ноне появляющиеся, растущии. А вот последнии поправки, их ужо реально в Конституцыии прописали.:ded:
    Но, шо ышо хохотает, вы своих родаков, бабушек, с дедулями так жа их пытаетесь подье... ентим? ;)
    При той Конституцыи, паслучалось то, шо местами перестали зряплять плотить, но шо вам до того тада, вы в песочницах сидели. :hello:
    Кстати, у Крыму, я чаще вкушаю ставридку нежель барабульку, и ту сам ловлю:hi:
    Плохой с тебя мой автобиограф:facepalm2:
    :laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А с какова уйя ты мну в кумиры Лукашенку приписываш?
    Тебя с него дрищет как тильки твои друзи люлей наполучали. До того сидел и не хрюкал.
    Поцан с Некты все поведал, и патаму ты ноне его перестал замечать. Конфу Луки не бачил, брехня, все ты бачил. Крыть тебе тильки нечем, патамушта там булы не токма его сторонники, на все вопросы он ответил па своему чотко. Усе разложив по полочкам.
    У тебя савсем плохо стало с мозгами, побяди на выборах та жа кухарка котлетница, мы бы РФ, получили бы такую же шнягу как в Свиностане, ну и кредитовали безвазмездна ышо больше.
    А ты мастурбируешь на тех, кто будет руководить страною под указивки с западу..
    А то сказки сказывашь как бульбаши голодоморят, и в тюрьмах мульонами сиживають. Твои бульбо хершипепси друзи, к щастю не состовляющее большинство тама. Потому там нынче мир и спокойствие.
    А на митинги ходють за гроши, или те каму делать нех.
    Вопчем ваши просрали, получили по щам, так шо сидите таперича не квакая не хрюкая.

Garik_q7 нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

КАВ, Alex_z и Вартаныч нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Решилось всё....я кляузу написал в Мегафон, две недели и связь HI+.:)
    7.jpg

fasha и Варяг нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот и карашо, зэр гудддд:rock:
    Кстати, мну за кляузу именна и подсказывал сатруднек ентой связи. :hello:

Таперича побач фильм Солнцепек:thumbup:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это когда домой приеду,здесь(в деревне)не буду, здесь телек маленький,не люблю кино на маленьком экране смотреть.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Счаз скоро аыходит фильм Небо, на реальных событиях уже в Сирии, про наших летунов. Рекламят по России1.
    По телеку, я ноне прикуплял бульбашовый Hi, 43 диагональ. 15000 руплев наших. Кажэ, картинко, для фазенды самайо то:thumbup:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да потому что ты за луку топишь хлеще чем за мать родную.
    Пацан с некты изначально только освещал события, видосики выкладывал, сидя в Польше. Как он повлиять то на что то мог? да и я уверен, что ему сказали зачитать текст по бумажке иначе грохнут без суда и следствия.
    Вова, ну какая конфа? 8 часов... я фильмы то по 2 часа не помню когда смотрел, а тут 8 часов бредней и самовосхваления. Оно мне надо? Выжимку с регнума прочитал и норм. Туда согнали прикорытников и иностранных журналистов для пущего колорита, с которыми он пытался торговаться как с официальными лицами. Идиот старый...:facepalm2:
    Фигню не морозь. Победи кухарка, она бы устроила новые выборы, допустив всех желающих кандидатов, а не держа их по тюрьмам. Луке ж тоже предлагали участвовать, но он очканул ожидаемо.
    Так лука ж и сам руководит под указивки с западу. Иначе давно бы объединился бы с Россией. а сейчас отношения между странами всё хуже и хуже, простые люди страдают.
    Ты сгоняй в Беларусь в деревню, да поговори с простыми людьми, как им живётся, всего ли в достатке и тп. Я тебя честно приглашал пока мои бульбашики тут были, поговорил бы с ними, про змагаров бы вспомнил. Они и слов то таких не знают. Но тебе правда не нужна. Ты предпочитаешь выдуманную лукой гнилокартофельную кривду.
    Спокойствия там нет. Сейчас положение в Белоруссии можно сравнить с 1937 годом в СССР. Воронок приезжает к любому человеку и забирает, дальше суд, фальсифицируют дело и хорошо если штраф, а то и тюрячка, не редкость. Вот она твоя тишина и спокойствие. Я понимаю, что тебе, как бывшему менту такое положение дел импонирует, в этом нет ничего удивительного.
    Мои друзья вот всё интересуются, где можно получить те гроши, за которые они якобы ходили на митинги. Адресочек дашь? А то получается что нахаляву ходили что ли? Непорядок.

А кто наши просрали? Это внутрибелорусское дело, россияне туда не вмешивались, ну кроме ментов.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсьо в посту смишалось в кучу, кони, бульбо люди, фаши))
    Вот ответь, иде я гутарил що твои друзи за гроши бузили? Було сказано, шо есть кто за деньги, а кто каму делать некуй.
    Понаеду до дому, пост дополню)

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Какая погода в Завидово?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    да вот и другим людям тоже интересно. Где деньги, Зин?