Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    почему сразу 15-летних-то :cool: может леша рассчитывать на Анну, например?

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Скорее на Масяню.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вряд ли. Я сначала читаю (от Емелиной печи, а не последнюю страницу), пытаюсь понять, о чем дискуссия. Прежде, чем в ней участвовать, разумеется. Представляете, как я буду выглядеть, если начту писать что-то про инжекторы? Вот. А это вредит имиджу ;)

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #767 Анна02, 5 май 2020
    Последнее редактирование: 5 май 2020
    Что там делиться? На сайт гос.закупки заходишь, в поле поиска вбиваешь маски медицинские, ставишь в настройках поиска галочку - аукцион завершен и сразу велезут все аукционы по закупке масок по РФ.
    В документации к аукциону будет и техническое задание с указанием количества масок и рассчет начально максимальной цены. Соответсвенно можно посмотреть по какой цене взяли контрак и по какой цене он запускался.
    Соответсвенно если разница в цене небольшая вышла - значит однозначно техническое задание писалось под определенного поставщика для откатов.
    Если было "рубилово" за контракт, много поставщиков заявки на участие подали и начально максимальная цена упала на более чем 50% - то все в белую, без откатов.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну потому что тебе делать нечего, скучно и одиноко. А мне некогда такой херней страдать ;)

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Этот документ доказывает, что маски купили по 9 рублей, в то время как другие документы доказывают, что цена этих масок 3 рубля оптом и 4 рубля в розницу. Цены действительны на конец февраля - начало марта, а режим самоизоляции введён в апреле, так что ваши доводы о том, что "цены могут меняться каждый час", несостоятельны. Документ, где маски по 9 рублей, не стёрли - он по каким-то причинам "временно недоступен". Я считаю, коррупционеры из мэрии заметают следы - вы можете считать иначе. В любом случае, это не мои проблемы - ждите, когда доступ восстановят. Некоторые цены из этого документа зафиксированы на видеозаписи Навального. Согласно закону РФ, доказательства, полученные путём видеофиксации, признаются даже судами - поэтому у меня нет причин не доверять данной видеозаписи. Если запись ложная - докажите.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А аукциона не было. Закупка производилась без конкурса, у единственного поставщика.
    Из интернета:

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это надо смотреть на сайте. Мне некогда этим заниматься. Вон пусть Масяня посмотрит. Инструкцию я написала выше.
    Там кстати в настройка сразу можно вбить стоимость контракта.

12. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09

Карамба! нравится это.
  13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В смысле у единственного? На такую сумму не может такого быть!
    По 44-ФЗ сейчас по моему до 300 тр.
    По 223-ФЗ до 700 тр. Я не закупщик могу чуть ошибаться в циырах, но приблизительно так. Но явно не миллионы. Такого быть не может. ФАС не поопустил бы 100%.

АндрейР нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Попытался из предложенных вариантов составить "Навальный", "Быков", "Макаревич". Почему-то не получается. Что я делаю не так?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это журналюги которые не разбираются в процедуре закупок пишут уйню! Скорее все КИТ стал победителем, а не единственным поставщиком.
    Сейчас освобожусь обязательно узнаю информацию. Я в ЦЛО ДЗМ 3 года работала.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Информация есть, но документ временно недоступен. Не мои проблемы - ждите, когда вновь откроют. Или, если хотите, сделайте запрос - такому лояльному гражданину и патриоту не откажут, я уверен.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Макаревича нет, есть только фотография.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Жду с нетерпением. :)

Вартаныч нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если не сложно, пройдите по ссылке и дайте комментарий как специалист:
    https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=32008943884
    В графе "Способ размещения закупки" стоит значение "Закупка у единственного поставщика" - это что означает?

Вартаныч и Масяня. нравится это.