Голосуй через госпослуги, плюшку получышь. Шо с того шо ты на фашинову бюллютню насерешь? Кто та посля выборов слюнявить орамши в монитор будя, мол выборы.. А мы плюшку проедать сберегая нервь
А у тебя кстати какой стаж в годах был при выходе на пенсию? (про более ранний выход в курсе) просто интересно. У меня уже сейчас с учётом армии - больше 35 лет, а если ещё и учёбу приплюсовать, то вообще под 40 выйдет.
Да шо ви кумэ Олежик такое несете? Я канешн понимэ, шо сия хворь дюжа шипка шибанула по твоему бизнюсу, в следствии чаво заметил твойную не лубофь к властям. С чаво ты вдруг перестал замечать все то кашерное позитивное шо було зроблено за ентот срок , все в одну кучку смишал, и Горби, и Ебня и Путина с Медведевым
Я тебя понял. Это не рассуждения, это политтехнология выборов, не я это придумал. Просто сообщаю тебе, да и остальным если не в курсе...
Я тебе уже говорил Володя, не трогай ты моё личное, я один раз написал про бизнес в прошлом году, и то сообщение было косвенное, чтобы дать понять суть написанного, так ты его уже раз 5 помянул в своих сообщениях... УЗбаГойся уже Я прежде всего за справедливость, и русофобия здесь вовсе не при чём, ты всё как всегда смешал в одну кучу... Именно из за того что я люблю свою Родину, свой город, я и не хочу что бы продолжалось и дальше то что творится на протяжении последних 20-ти с лишним лет в моей стране. Далее углублятся не буду.