А я про твою семью и шойта твайо лично сакровенное не розмовлял, низнаю, а придумывать не собираюсь. Ты сам поведал про свой бизнюс, понимаемо, хворь многих подкосила. Раньше ты кажется в фото картинках про жопы женские тусил, если не апшипаюсь, ты короною случайна беззсямптомна случаем не переболел? При ССС столица кашерно преобразилась, шо не ндравица, то чи ПИК, с его мрачными общагами.. Так что за Москву не надысь, я так жа в ней живу и вижу что дееца. 90% цэ зер гудд И я збагоен як тот удафф Как не причемсы, ты лайкаешь все русофобские картинки Это не советский Фитиль, цэ жыдье с картинками повылазило..
Ковид так и ли иначе ударил по всем. На западе его изобрели, наши освоили технологию и подхватили. Минусов пока намного больше чем плюсов.
Да пёс с ними, с выборами, ибо попадёт в думу тот, кого назначат, кто нужен, главное что себе можно сказать:"Я за это не голосовал. "
Ну дык, никто и не спорит. Просто любой бизнюс нуна в нашо время пррсчитывать, ничто не вечно под луною. Можно барыжить протухтами, они палюбас востребованы. Как воныть при хвори расцвел курьерский бизнюс.
А чем тебя регнум не устроил? По-моему совершенно объективно отразил 8-часовую помойку. А сейчас новое слово в тренде - шабаш
Я о том ещё в 13 - 14 годах здесь писал, когда бурно обсуждали переворот на Украине. Суть не в этом, а в том, что поддержка у Путина в России (реальная) НЕ равна поддержке Лукашенко в Белоруссии. Надеюсь, это не вызывает сомнений?
Слабовато, покашта не дотягивает.. , дафай развивай в сим формате, можа и атамстишш.. своими гнусявыми фальшивыми картинками Мну есичо этакое твайо хуйдожество не торкаеть, позабавь потешь местное либерастное жыдье, нус и себя удовлетвори
Не вызывает сумлений тогда и то, шо ЕР побядить ноне, патамушта поддержка у Ымператора Пу по сей днюх реальная, а его друзи с ЕР. Тут вычатал на просторах тынета, шо у Батьки инсультия паслучалася, фэйк не фэйкус, ху зэ, но, точно одно, завтря фаша налопаеца в хламину от этой новины на радастях.
Как енто не веруешь? Фсе вбросы про батьку всасал лучще губки. А всех петушыть силовиков это для тебя не грех