Маэстро вбросов у нас только ты. А у меня доказательства есть, которые ты отказываешься принимать. А петушить то за дело, не просто же так. Не волнуйся, складских прапоров никто трогать не будет.
Конечно не вызывает Я о другом. Если у нас появится условный Бабарико (фантастический сценарий), то он также сядет по налаженной белорусской схеме. А так у нас Политбюро И отпустить не могут дорогого Леонида Ильича, с одной стороны, а с другой - сидят гадают, а ну если вдруг - то кто
Ты не панимаш простую истину, мы не Омэрика, хде сполученые штаты, и у каждного свои законы. Менять царя каждные 4 роци, апсурд. Прикинь свой хвост к носу, пачатай историю государства рассейскаво, припомни, много ль недовольных выходило бузить када страна под откос с началом эпохи Перестройки.. Одно время я проходил шо каждный год, новый начальнек, колектив тот жа, законы не менялись, а вот дрочерство у каждного разное, шо в целом не шло на пользительность во всем. Там и новые людишки начальнека, зачистка тех кто жопу не лижет. Так и в госструктуре. Я не считаю шо Ымператор Пу засиделся, много с ним порешаемо посля той хни.. Ну, а если и уйдет, то приемника озвучит, за коего и отдамс свой глас. Свиностан пожинает плоды панэ фюрера Зе, а как хрюкал на выборах.. Скильки получил поддержки, и шо? Фсих наыпав. Так шо как драили гальюны, как батрачали на клубнишных плантацыях хохлы, так и продолжають. Ышо и жмурятся хлопци селюки на Донбассе. Иди лучше картинки выкладай теорэтиг, там нет шансов шоб посля снова романы писать в админку
Мое мнение, что как раз таки нашими выводы сделаны по белорусской ситуации, и поэтому условный Бабарико здесь вряд ли появится (зачистят в зародыше). А вот устраивающий большинство электората преемник вполне возможен.
Хохотаюсь с тебя Вовик, иди спробуй себя сбанкротить шоб крядит не слюнявить. Ну да, слухали от тебя басню за белопушистую зряплату всеми и вся, про налоги с коих твоих типа пенсы жирують, а некие партии на том свою программу на выборы строють, мол отымемь у Бригадиров барыг ОПГ из 90х, и вазвертаем фсем. Зы и Гы: за горчишниг рахмат как всехда и всем чиста из за личной неприязни, мстя.. . Но ты Вов не ачкуй, кто карашо имееть с сайта тебя не уберуть, такие самовлюбленные вирто властолюбивые гомосапиенсы ноне в цене, если в реалиях по уму не вышло быть начальнеком, то.. здесь и за бесплатна теша свайо самолюбие
Нет никаких проблем с банкротством. Отберут всё, что найдут и оставят единственное жильё и ты банкрот. Мат, истерики, сумбур.. Отмечаешь 1 сентября? Я выдал предупреждение. Вообще-то за мат на АК банят. Так что я снова сделал тебе одолжение.
Ну да проблем немаэ, падумаешь если три унитаза, в спальне то можно посля поставить 5 биоклозетов. До того переписав все на жинку и детей, хотя в приставах дурней давно немаэ, застрял ты в 90х. За мат ты приврал, нет таких матюхов какбэ в офицыале, шо ты мну пытааишьси вменить. За истерики и сумбур.. Опять свои правила напридумал? Хотя ты не в пень ногой дать без гугля тому определенье. Ты жа вертихвост Вова, ты умудрился паднасрать тем, кто без мну кушать дажа реальна не можа Не пытайся угадывать да жа понюхав монитор на предмет маво отмечанья, носопырка не та, как и твоя смишная всегда дыдухцыя Энто не апсужденье твоих подераторских действий, цэ просто канстатацыя тебя реального в жизни. Самовлюбленного, неуверенного, мстительного боязливаго человечка