В 90-х застрял ты. Нельзя при банкротстве передать собственность и имущество родным и близким. Приставы здесь не при чём. Ты второй раз не понимаешь зачем нужны приставы. Твои «дознания» - это, очевидно, плод твоего затуманенного алкалоидами воображения, до чего здесь никому, включая меня, нет никакого дела. Написанное тобой слово было самым настоящим матом, за что тебе и выдал предупреждение вместо бана. В след. раз будет бан.
Ты через монитор унюхал шоль? тебеаналогичное юзер написал про твою бухашку, ты его на пожизненный справил, посля выкрутился, наверное протрезвел. Ну а как? Ышо раз приведи доказы шо цэ мат, второй горчишник за - симку лимитчика с Арбата, тут иде мат?!! Так шо ышо не ведомо кто ноне под спиртовой мухай...
Ты истеришь без повода и пишешь глупости, потому и спросил. И я не выкручивался, не надо городить очередную чушь, в надежде, что я буду перед тобой (ТОБОЙ!) оправдываться. ) За мат я тебе дал предупреждение за слово «хули». Это по-твоему не мат? Ты так с женой и детьми разговариваешь? Второе предупреждение было не за мат, а за неуважительное отношение к пользователям.
Истерю? Это твое тильки личное надуманное восприятие мною написанного. И шойта я не уловил тваво вапроса, сплошное всегда ко многим унижающее утверждение. Слово хули.. , цэ начало слова ХУЛИГАН) ТЫ начни раздавать горчишниги за слово употреБЛЯТЬ. А за типа мое неуважительное.. Эт банальная твойя ко мну и еще нескольким участнекам неприязнь, простыми словами виртуальная мстя) Скильки я чатаю в свой адрес крепшее, а тут тваво Табаки надож так аскарбил назвав того лимитой с Арбата, значит я прав, и он таким и есть, чо забиделся за правду... ?)) А вапрос как я в своей семье розмовляю, тебе так дюжа шипка потребно знать, а кто ты ТАКОЙ, чтобы тебе рассказывать?!))