По поводу Вовы я и неипьянел, кто он таков и как с ним вести я имел инфу приходя в ПС. Так шо не вумничай, апделенный химкинскими макарошками.. ))
Есть такой товарищ-жирик. Шут и паяц! Диплом, пост занимаемый, бабло. А власти он нужен, для видимости легитимности и видимости "свободы слова". Вот такой на А/К и Варяг! Писать не умеет, диплом в переходе купил, а туда же...Политик-комиссар!
Бачу за макарошки забиделся, ну чтож, вы хохлы такие ышо рогули. Смишной ты, я дихтант граматнее тебя напишу.
Ностальжи с дэпресухаю тута. Олимпийская чемпионка Ольга Харлан призналась, что у нее был секс на Олимпийских играх в Токио. С ней в Олимпийскую деревню поехал парень. «Секс на Олимпиаде? Был. У меня там парень был. Мы же должны были зачекиниться. Кровати там нормально все выдерживали. Все было ок. Когда он был? Не перед соревнованиями... После. Поэтому у меня и нет медали», — рассказала Харлан в интервью YouTube-каналу «Отдушивдушу». Напомним, украинская саблистка не сумела пробиться в 1/8 финала соревнований в Токио.
Ты мои ОРМ и прочее, со своим лизаловом не равняй, так шта ученик с тебя никудышный вышел, ты фсьо прасрал.. хершипепсиканец Шо ты магешь, чаму по жизни и если научился, то гнать самогон, и жен своих на него как на иглу подсадил