Да Вы уважаемый в коммунизме живёте , где , позвольте спросить такие цены ? Питер , комната в коммуналке 20 м 2 , август месяц - 2 500 , без эл энергии и квитанции за газ .
Я, безусловно, рад, что к нам вернулся прежний балагур и весельчак, "бременский музыкант" Андрей. Живет он на облаках с лошадками https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-345#post-12868207
Ну, так и я могу - закинуть Мосэнергосбыту десятку и жить на неё год, а потом оплатить 180 р. за остаток задолженности и сказать, что я всегда так мало трачу.
Мне каждый месяц на "Сбер онлайн" приходят такие "квитанции", я подставляю актуальные показания счётчиков и оплачиваю, оплачивать авансом-это не про меня.
Сейчас посмотрел квитанцию - хол и гор вода в сумме 550 руб , 2500 - 550 = 1950 руб , и это комната в коммуналке , ну никак не менее 1000 руб .
Андрей, я за пустующую двушку в Раменках плачу около 5000. Без воды и света соответственно. Мы живем в разных не только городах, но и странах
Вас грабят...мой брат с женой живёт в Мосрентгене,круглый год никуда не выезжает, трёшка, платит 6000, на воде,свете не экономит....хотя может у вас двушка квадратов на 200.
Я с вычетом воды плачу почти 2 рубля ! при чём тут пользуешься или нет , а про зиму отдельная песня .