Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я без воды и света почти 1,5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С мну за фазенду, тобишь за землю в год пицот рэ налогу, 10ть соток. За постройки кои есть, так жа не плотю.
    В мск за лепестричество 45% скидос.
    Транспортный налог ноу, парковка беспллатнаааяяя, и ышо плюшки:rock:
    Мну грех на власть жалица, а вот офисный планктон хершипепсиканцев паникуэ бачу:)

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Простите, Валера джан, а ви при какой власти на хату в Раменках наворо.. Сорьки, купляли? :shuffle:
    Ноне, так думаю, за пустую хату тольки лохи плотють, сдавать не спытали:)

АндрейР нравится это.
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А теперь смотрите, как это должно выглядеть:

20210904_211333.jpg

Бутовская трёшка, прописано 4 человека, но постоянно проживают только 2 - так что это траты двух человек летом (зимой больше).
    Обратите внимание, что электроэнергия сюда не включена (за этот месяц нагорело ещё рублей 400).
    Также особо обратите внимание, что здесь 1 льготник, а без него итоговая сумма по квитанции легко превращается в 7500, но мы будем отталкиваться от 5000 р.
    Вычитаем 1700 р. за ХВС, ГВС и водоотведение, остаётся 3300 р.
    За отопление мы платим круглый год - якобы плату за отопительные месяцы равномерно "размазывают", чтобы зимой платёжки не были слишком большие. Поэтому статью за отопление никуда не денешь, а это уже железные 1200 р., ниже быть не может.
    Взносы на содержание и капремонт пересчитаем на ваши 35 квадратов - получится 900 р.
    Итого квартира 35 кв. м - 2100 р. минимум. Без воды, электричества и с льготами.
    Ладно, отопление тоже пересчитаем, сделаем не 1200, а 500 р. - всё равно 1400 остаётся - это, повторюсь, с льготами и если в ней вообще не жить.
    А вы про 680 р. тут заливаете. Либо за вас кто-то платит по ЖКХ, а вы оплачиваете лишь счётчики, либо это звиздёж и провокация с вашей стороны. Одно из двух.

КАВ, Полковник и Вартаныч нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Привет тебе, Николаич:hi:
    Купил в 2001 году. Тогда студенты еще могли хаты покупать:dead:
    Не сдаю. От слова совсем. Хватает;)

Андрик78 и Полдевятого нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прювет, привет:hello:
    Ну да, помню помню, стипендии кашерные... :dead:
    Каму ты хатиш лапшу на ухи павесить, хватает тем, кто на власть так не мастурбирует.. ;)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За отопление летом, я и оплачиваю 650р.+680 за капремонт + свет, за что ещё я должен платить? Вы не берёте в расчёт, что жадность УК разная может быть, опять же, у вас трёшка, 4 человека прописано, я не возьмусь утверждать, ибо не специалист, но возможно всё это влияет на конечную цену.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так люди разные, Владимир;)
    Кто-то косточкам к выборам с барского стола радуется, а кого-то за@бало это шапито:facepalm2:

Андрик78, КАВ, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть за отопление 650, плюс за капремонт 680 - уже 1330. А как же вы хвалились, что у вас вместе со светом меньше тысячи выходит?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хаты? Студенты? В 2001 году? Это какая же стипендия у них была?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Каюсь, я не посчитал эти поборы. (за капремонт)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, сопливят те, кто пытаеца жыть не по средствам. Это из той серии, купиль хеленквакен, а на бензин грошей немаэ:)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    gA-4y-wTp-g.jpg

Андрик78 и Полдевятого нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы много чего не считаете. Хотя бы не спорьте тогда с теми, кто это, в отличие от вас, умеет делать.

Adb_83 и КАВ нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    То, что пишет пионер, нельзя серьезно воспринимать;)
    Плюс Андрея в том, что он лучше Камеди с аншлагом поднимает настроение:dead:
    Другой бы на его месте карьеру сделал :ded: Но пионер - альтруист на АК:hippie:

КАВ, СЭР и Полдевятого нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я с вами и не спорил, я рассказал за что и сколько плачу, да я не посчитал один платёж, т.к. он приходит отдельной квитанцией и я про него тупо забыл, но я это признал, в отличии от вас.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чем жа оно тоби хлопчиг заыпло та:cool:
    Що в жизни заняцо больше нечем, семьи детей нет?
    Понимаю, тебе плюшек нет, говоря о косточках.. Ты подьипни свой маман, чо она тебе ответить. Можа она тех не заслужила. ;)
    Да, успешный студент, тебя так и не научили абстрагироваца от всякой шелухи, не замечать гофно у каждной эпохе, ты себя Маклаудом считашь. Зря. :dead::dead:

fasha нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто это вам сказал?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А я пока ещё нигде не прокололся, в отличие от вас, чтобы что-то "признавать".
    Что в сухом остатке. Сумма 3500-4000 рублей в месяц за однуху в Москве - сумма вполне реальная, это примерно 30% от нашего МРОТ.
    Сумма 80-110 евро за такую же однуху в Таллине тоже реальна - это меньше 20% от их МРОТ. Покупательная способность в Эстонии больше. Точка.

Adb_83, Полковник и Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У мамы моей пенсия сейчас около 17. Хата (Калуга) - 6500. Лекарства- 5000. Мне очень жалко ее одногодок, которым их дети не могут обеспечить нормальную жизнь. До монетизации льгот было более-менее сносно, сейчас адский ад:facepalm2:

Андрик78, Полковник, iljap и ещё 1-му нравится это.